絵も綺麗だしよみやすいです。ネット広告で見てからコツコツポイントを貯めて読んでいます。続きが楽しみです。
by beeeetle- 0
面白かった
最初スローペースでのんびりと読んでいましたが、途中から面白くてどんどん読んでしまいました。おもしろいお話ですよ
by ねこりんちゃん- 0
最近の話が…
最初からテンポよく進んでドはまりしていいとこは何度も読み返したりしてたけど、、
先生の話あたりからイラッとしたり…
寛志さんはかっこよくて素敵だけど、最近の話し方『~かい?』が気になる。
おじさんなの!? 一体何歳?by マクロみぃ- 0
素敵〜
単純なシンデレラストーリーじゃないのがいい。
個人的にはもっとラブラブしてほしいけど、この感じが逆に良いのかな。by アココココココ- 0
絶対に面白いこと間違いなし!おすすめの作品なので読んでみてください。やり取りがとても面白いと思います。
by のん(o´艸`)- 0
とっても面白いのに
面白いし絵もキレイだけど、めちゃめちゃ更新が遅い。めちゃコミって持ってる漫画アプリの中で1番遅い残念なアプリ。更新が遅すぎるので★2で。
by myu1126- 0
私的には好きなシンデレラストーリー
男性から一身に愛され大切にされるだけでは無い女性なのがいいです。
ちゃんと自己主張したり自分の方がイニシアチブをとることもあり、でも基本は男性に従う良き妻という感じがとても好感です。by JerryFish- 0
キュンとする
絵のタッチやストーリー、少女漫画の王道!といった感じでしょうか。キュンとします!ストーリー展開のテンポはゆっくりめなので、ある程度ためて読んでます!
by nhx1103- 0
ほー!
山口恵さんの作品が好きで、そこから繋がって来ました。
強引系男子のお話なのかなー
絵が素敵!内容もワクワクしそうな感じです!by りんこ★- 0
可愛い
ストーリー面白かったし、画像も綺麗で先に先に読み進めたくなるマンガですが
可愛い主人公で、キュンキュンしましたby ダダリオ- 0