- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
おもしろいです!!なかなかお互い素直に慣れずじれったいところも、ありますが
更新が楽しみな作品の1つです!!!by kb-
まだ途中までしか読んでませんが
総合的に言うと、とても安定したストーリー展開と人物描写ですので、読んでいて安心してドキドキ出来ます!ヒロインの天然っぷりも可愛いです(^-^)
by MASAMI.T-
続きが楽しみ
2人のすれ違いのもどかしい誤解がもやもやしながらつい応援してしまう
試し読みだけのつもりが全話購入してしまいましたw
続きの配信が待ち遠しい
早くラブラブな2人がみたいですby かてーぴ-
絵もきれいでストーリーも面白かった。2人の展開にやきもきしますが、それも含めて早く続きが読みたいです。
by よよめちゃ-
切ない
無料分を読んでいて、止まらず配信されている全てを読んでしまいました。
力のある男性に惹かれる女性の気持ちが上手に描かれています。また読み手の、こちらもスーッと入り込んでしまう優しい温かさもあります。
この先、どうなるのでしょうか?
やはり純愛は存在するのでしょうか?by グリングリンK-
無料のストーリーを読んで、あ、これ買いだわと思い買い進めて正解でした!面白いです!!早く完結してーー笑笑
どんどん惹かれ合う二人に
読み勧めていくうちにどんどん惹かれ合う二人はよくありますが、それでもやっぱりドキドキしながら楽しみながら読みました。でも少しもどかしいのがやっぱりなんともいえません〜!
by じょんじょるじょん-
見たかった!!
この漫画、インスタの広告で流れてきてから続きが見たくてやっと見れました。千春と旦那様が早く元に戻ってくれたらいいなって思うし、続きが気になりすぎる
雰囲気のある
時代の感じが好きです。建物や服装がとても素敵!巽さんも素敵だけどやっぱりヒーローは違うなーと思ってしまいます!
瀬田さんはみんなのうわさとは違って悪い人ではないようですね。
千春さんは背中の痣のおかげで婚期を逃していたけど、結果的には玉の輿?かな!
先が楽しみです。by K_I-