- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
始め絵があまり好みでないのでお試しだけ読んだのですが、内容に引き込まれてすべて読んでしまいました。
なかなかうまく気持ちが通じない2人でウズウズします。
早く2人に幸せになってほしい!by 匿名希望-
大正時代?とかの話みたいだけど、そんな昔っぽい話じゃなくて、すいすい読めちゃう。気づけば全話購入してました。お互い両思いって早く気づいて欲しい!
素直な憧れと応援したくなる主人公2人
そんなに好きな絵ではなかったけれど、読み進めるうちに、この2人にとにかく幸せになって欲しいと願いながら新刊待ってました。
話すと内容話してしまいそうなので、とにかく読んでみてください。
面白いです!by 匿名希望-
無料読みだけのつもりで
サイトのCMでよく見かけていたので無料読みだけのつもりで読んでみたらハマりました。
最近コマ売りのめちゃコミをやめて巻売りのところへ移ろうと思っていたのに他ではどうやら読めないようで、辞めずに読み進めています。by 匿名希望-
大人の胸キュンストーリー
ちはるさんと瀬田さんの大人のラブストーリーです。出会うきっかけもそれまでの人生もそれぞれ順風満帆ではなかった二人だけど、だからこそパズルのピースがぴったり合ったようなお似合いの二人だと思います。
生真面目で真っ直ぐなちはるさんは、自分と出会ってからの瀬田さんをちゃんと好きなら、後悔してる過去の彼まで愛で包んであげて欲しいなーって見守っています。結婚は恋愛と違って本人どうしだけではない家族の重みもあってドキドキハラハラしながらハッピーエンドを望んでいます。by 匿名希望-
大人の色気が漂ってて、でも可愛い一面もある瀬田さんが私のタイプにハマり過ぎてて毎回キュンキュンしてます♡
面白いです!
広告から読み始めましたが面白くて一気に読みました。
お互いの気持ちは同じようなのになかなかうまくいかない不器用な二人が今後どうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
次回作が待ち遠し~い(*^^*)
最近、あまり漫画を読む習慣がなかった50代半ばのおばちゃんです。
なんとなく暇潰しに読み始めたのですが、すっかり話の展開に夢中になり、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。大正ロマンの世界観が大好きな方にはお勧めの作品です。
ヒロインの心情が細かく表現されていて、女性として共感できる部分も多いですが、なんといっても主人公2人の愛情が少しずつ本物になっていく様子を読み進めるのが、この漫画の醍醐味ですね。-
続きが気になる
広告につられて無料分だけ読んでみるつもりが...今や更新が待ち遠しいです笑
強引でクールだなぁと思った瀬田さんが実は千春のことを大切に想っていて、千春のことになると感情があらわになるシーンにドキドキします。
これからも楽しみに読ませていただぎす。by 匿名希望-
めっちゃ好きです
絵のタッチもキレイで身体の感じや表現のしかたが好きです。こんなステキな男性と巡り合いたいなどとキュンキュンです。