離縁は、いたしかねます。
どんな話なのかちょっと気になってたので除いて見ました。結構面白いわーこのふたりのこれからが気になる〰️?でも課金をするのがーなーポイントを貯めて気長に読みます。
前回の作品、愛になるまであたためてが大好きで、山口先生の新作を読み始めました。何だから波瀾万丈な展開で先が全く読めないですが、更新を楽しみにしてます。
面白いです。どちらかというと、意地悪っぽいヒーローが好みなので続きが気になります。でも最後にはハッピーエンドになって欲しいです。
by アルトウィン-
離縁は致しかねます!
借金の肩代わり的な展開は、わりとありがちな気がしますが、この時代だと男尊女卑の精神が強かっただろうし、なかなか色々と難しいなーっと思いました。
期待
無料分しか読んでいませんが続きが気になるので引き続き読もうと思います。
ちょっと瀬田さんの言動が一気に粗暴になる感じがやりすぎ感はありますが、この手の話は好きなので楽しみです。by 匿名希望-
悪そうに見えて冷たそうに見えて実は優しい夫。
アザのために心を閉ざす妻。
変な嫉妬とかせずにずっと仲良くいてほしい。by 匿名希望-
絵が好みです
大正ロマン的なコミックって、言葉遣いとか古臭いのと、でも男女のやり取りは同じっていう、妙な可笑しみがありますよね。こちらの男性は世間の悪評にもかかわらず、ホントは一途??どうなるのか気になります。愛でられちゃうんだろな(笑)
恋愛の展開が面白すぎる。
良くあるストーリーなんだろうけど、展開が面白い。早く次のやつ、アップされないかな?
by キャっシー-
借金の代わりに嫁に行った家は、悪い噂の絶えないプレーボーイ。だけど、知れば知るほど思いが募っていく。秘密も打ち明け、少しづつ本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。
by ヤマネコ-
まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが、主人公の女性がかわいそう…
痣のせいでなんども破談になり、しかし親からは期待?され何度も縁談話を持ちかけられる…
でも、それを理解した上で家族のために動ける強さがすごいですby 匿名希望-