無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
痣が原因で結婚できない主人公が、金の方に取られて、金持ちと結婚?
何だかんだ面白くってついついみてしまった。by 喋々-
気になります
有吉さんの写真でおすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、ちょっとはまりそうです!絵もキレイで好みです。
悩む
ポイント使ってしまいそうな感じの話だけどまだ使わない。もう少し他の人のレビューもみてから使おうかなぁ。感じて気にはよくありそうな話っぽいから
評価の高さで読み始めましたが…無料分が少なすぎる笑笑
たった2話しかないなんて…この先読みたくなるかどうかさえ分からないby 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。
ついつい読んでしまいます。
課金をしようかは悩み中ですが、読みたいです。by 匿名希望-
絵がいまひとつかなぁと思います。むかしっぽいというかなんというか。話はおもしろそうなのでもう少し読んでみようかと思います。
大正時代ですか??
表紙絵の眼鏡は大正時代にありましたかね〜??
随所に時代描写がイマイチなのですよ。
近寄ってはいけない男がいるパーティに出席させる父親もなんだかな〜という感じ。
なので、時代ものとしてみると穴だらけなので感情が入らない。
フツーの縁談ものと思えば
まあ
アリかなby 匿名希望-
面白い!続きが気になって仕方がない作品です。絵も綺麗でとても読みやすい作品なので毎回楽しみにしています。
無料分しか読んでませが、続きが気になるので課金してもいいかなぁと思えるくらい面白い話でした。訳あり主人公も気になります。
頻繁に広告があり、大正時代物ということで興味を持って読んでみましたが、ヒロインの現代っぽさに興醒めでした。それなりのお嬢様が初対面の男性に対して丁寧語ではなくタメ口で話すのは、ガサツな印象です。吹き出しの「つ」の意図も分り難く、舌打ちしてるようで感じ悪いです。