初めて拝見する作家さんですが描写も綺麗ですし、内容も他にはないようでとても面白いです。現代と少し離れているところが良いですね^_^
by kAo-
好きなんだろうなぁ
主人公の2人が、芯があって好感がもてます。
今のところもどかしい展開が続いてますが、まお互い好きなんだろうからハッピーエンドは想像できますが、わかっていてもキュンとする。by 匿名希望-
時代が好み
設定時代が大正あたりで、現代のスマホやらで恋愛が進む話や転生話に飽き飽きしている方におすすめです!!笑笑嫁に行き遅れて肩身の狭い主人公、というのはよくある設定ですが絵がきれいで読みやすいです。
歴史ものは苦手意識が強くて、ほとんど読んでいませんが、これは絵もキレイで違和感なく読めるかも。強い女性は好きです。
素敵な出会い
借金の方だろうが、大事にされたら幸せだと思います。どんな嫉みや嫉妬が待ち受けようが、彼女なら芯の強さで実家と両方、家を盛り立てていけると思います。楽しみな最後を期待します!
28歳行き遅れ…
28歳になるまで何をして、どう暮らしていたんだろうか。働かなくても生きていけるけど、仕事もせず学校も行かず生きがいはあるのだろうか…と関係ないけど思ってしまった。by 匿名希望-
続き
続きが気になる漫画です〜!
なんだからこれからの2人の行方が気になる…いろんな波を越えて絆は強くなるんですねby 匿名希望-
主人公の揺れ動く気持ち。揺れながら、裏切られながらも、最後には瀬田さんと幸せになって欲しい。そんな気持ちになる作品です。
続きが気になる
毎回ドキドキしつつ読んでます。
最初は気持ちに距離があった2人が徐々に打ち解けていく様子が面白いです。by 匿名希望-
まだ無料配信分を読んでいます。
時代の背景や、千春と瀬田とのこれからがおもしろそうで気になっています。楽しみです。by 匿名希望-