- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
お家柄の良い青年と結婚した主人公。
いろいろ事件がありながらも、2人の間で関係が変わっていきます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
今のところお試し読みだけですが、かなり良いです♪好みです♡近いうちに購入すると思います。楽しみです!
いい!
広告に負けて購入しました(笑)
二人の関係がとても良いです。
少しづつ深まっていくふたりから目が離せません。by 匿名希望-
はじめて
考察力がないので時代物やラブストーリーからのサスペンスは読めないのですが、旦那様のイケメンぶりに引きこまれてあれよあれよと読み続けています。
「愛になるまで~ 」 と同じ作者さんで 安定感ある作画とストーリー展開です。時代が だいぶ昔の日本で 当時の背景とかも 混ぜながらのラブストーリーが どう 進むか 楽しみです。
続きが気になる!自分はケチだから、ポイントが入らないと続きを買わないけれど、入ったら全部続きにぶっこんでます。
絵がキレい
主人公の和装、洋装きちんと描かれていて大正時代の雰囲気を楽しめます。どちらも素敵!今後も時代風景も合わせて楽しませてもらいます。
続きが気になる
千春の性格とかほんとかわいいなぁって思います。瀬田さんもカッコいい。わたしもついつい惚れちゃいます。絵もかわいいしおすすめです。
いい、
めちゃくちゃいい!!
ストーリーも幼稚でなくてちゃんと大人も楽しめると思いますし、絵もとても綺麗だと思います。by 匿名希望-
どきどき!
広告でよく目にするので気になっていて…。読んでみたら面白かった!瀬田さんはもっと腹黒いかと思ってたけどそこまでじゃなかった!
by ゆ、ゆ-