レビューにつられ
2話くらい読んでからがよかったですが、何しろレビューには「今一番ハマっている」というのもあり、早く次が読みたいです。昔の方は色んな規制があったんでしょうが、恋愛事情はどうであったのか、楽しみです。
by カタリーナ-
広告で気になっていたので、無料分のみ読みました。痣あるだけで縁談が上手くいかないなんて、、お父さんがイイ人そうなのがホッコリしました。
(*^^*)
まだ無料しか見れてないですが、時代もストーリーの設定もだいすきです!コンプレックスが関係なく丸めて、愛してくれる不器用な表情もとてもそそられます!!
クールな眼鏡男
クールな眼鏡男が
出てくるマンガです
少し昔の日本が舞台です
眼鏡男子好きには、
たまりません!
純真な彼女と
クールで悪い眼鏡男子の恋模様
早く続きが読みたいなby 匿名希望-
広告が気になる
とりあえず2話まで読みましたが、ポイントがない!
広告見るとすごーく面白そうなので続きが読みたいです。
でも、レビューを読むと切ない展開が来そうなので、ポイントに余裕があるときに一気に読もうと思ってます。by あざらし2号-
もどかしい
タイトルで気になり、レビューを見てさらに気になって読み始めました。瀬田さんのような人に一目惚れだの、夫婦になりたいなんて言われたら嬉しくてどんどん惚れていってしまう小春さんの気持ちがよく分かります!中々すれ違ったり、素直になれずうまくいかない展開にドキドキで楽しみです!
主人公の女性が自分をしっかりともっているので、良かったです。今後気がかりな問題がでてきて、それでも乗り越えて幸せになってほしいと思います。
出てくる男性が、みんな魅力的で引き込まれます。
もっと優しくてして・・・と思うけど、それはそれでキュンってなります!by 匿名希望-
ドキドキする
ドキドキします!笑面白いです。展開が読めないからどうなってくのかわからないけど、それが気になってまた読んでしまう。
引き込まれます
数ある作品の中でも、こちらはなかなか面白いと思いました☆
まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントを追加して読みたいと思います☆by Love me-