【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(262ページ目)
続きが気になる
10話まで一気に読んでしまいました。
第一印象の悪さからして、きっと逆にいい人なんだろうとわくわくしていましたが、案の定優しい素敵な旦那様…。
せっかく二人の距離が近づいてきているのに、波乱の予感で早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料で2話まで読みました。
たまに垣間見える面白い描写も好きですが、時代物の話も良いし良い話を聞かない美男と当時の年齢では行き遅れで、しかも身体的特徴を持つ美女が今後どんな夫婦になって行くのか楽しみ。by 韓タ✟ヒ中-
愛のない結婚だけど
イケメン金持ち賢い男から求婚されて、家計を助けるために仕方なしに嫁ぐ主人公。主人公の過去や負い目も加わって、ハラハラドキドキきゅんきゅんな展開です🙆
by 薫23-
千春と瀬田さんの関係性にときめきながら読んでいます。新しく出てきた男がどのように物語に絡んでくるのかとてもきになるので、早く続きが読みたいです。
続きが気になる!
絵もキレイで読みやすくて好きでした!
無料分しか読んでないのでわからないけど、大正時代の話ってことで、今とはまた違う状況ってこともいいし、この先どうなるかきになる!by 匿名希望-
インスタの宣伝で見て読んでみたいと思い購入致しました。思った以上に面白くて、早く最新話が出ないかなと楽しみにしてます。
良家の娘が借金の肩代わりの為に実業家と結婚する話。娘には背中に生まれつきのアザがあり、今までそれが理由で結婚が出来なかった。イケメンの実業家との結婚で二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
続きを正座待機
大正時代を舞台として徐々に絆される恋愛…本当に素敵です!今後の展開も待ち遠しいですし、旦那さんのお仕事内容や仲間も気になります。続きが待ち遠しいです!
素直になってー。
今注目の大正時代が舞台。借金の肩代わりに感じ悪い男と結婚!と思ったら素敵な旦那様。千春さん、幸せになれるといいな。もっと自分に素直になっていいんだよー。と応援しちゃいます。
ハンデを持った女性
お家のため、ハンデを持った女性に降りかかる結婚話。お相手は、いわく付きのオトコ。さて、この二人の未来はいかに?
by なんだかしらない-