【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(261ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ヒロインの方の性格好きです。物事をしっかり言える人、凄いです。でも、ヒロインの方は、背中に痣があり、ことごとく縁談が破談になってしまう…という中身じゃなく外見?だけを見られているのはすごく辛いですよね。子供に移る痣なのか…とか心配なのは分かりますが…。でもそんな時に現れた瀬田さん、、、まだまだミステリアスな部分が多いですが、これからの展開が楽しみです!
体のアザが原因で婚約してもすぐに破棄されてしまっていた主人公が本当の愛を見つける物語!
夫のぶっきらぼうだけど、偏見のない真っ直ぐな気持ちに主人公もキュンキュンしちゃってます。by 蜂が飛ぶん- 0
展開が
おもしろい。どちらにも、それぞれ 過去や悩みがあって、でも だからこそ 惹かれる。今後、このふたりは どうなっていくのか?ラブラブを 期待してます。
by ojanyy- 1
山口恵先生、やっばり面白い!!
今まで千春を断ってきた男たちはダメすぎる!
瀬田さん、実はいいやつだしイケメンだけど
もう少し早く巽さんが迎えにきていたらどうなっていたんだろう、、手紙も途絶えさせて今まで何してたの!?続き気になるー!by ホジボジ- 1
ひきこまれた
無料分しか読んでいないけど、おもしかったです。漫画はいつも相手がイケメン。いいな、でないとまんがにならない。自分のいしではないってとこがお決まり。
by ゆうたん9- 0
悪い人なのかと思いきや、全く手を出してこないし、逆に大切に扱ってくれる。この人のこの行動の奥にどんな気持ちがあるのかとってもきになります。
by ぞーきん- 0
ふむ…
感じの悪い成り上がりと行き遅れな名家のご令嬢、親の借金で成り上がりの所へ嫁に行く行き遅れ。
よくある話過ぎるけど絵は好き
この先面白くなることを期待して次話購入してみようかな?by たそぱそ- 0
久々に
面白いと思う漫画だった。昔は許嫁とか、政略結婚とか普通にあったみたいですね。いまは自由に結婚できから、いい時代になりましたよね。
by たなはま- 0
お互い
お互いにとってウィンウィンな契約なのだから結婚してもいいと思う。これがとんでもないブサイクで性格悪いやつだったら本当に最悪ですが。
by ちゃんちゃんちやん- 0
最新話の10話まで読みました!
幼馴染が現れてすっごく面白い展開になってきました!幼馴染と再会したところで終わってしまったので、先がきになります。
旦那様の嫉妬があるのかなぁ。楽しみ!by 匿名希望- 0