無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
主人公が好きではありません
瀬田さんはかっこ良くて、好きなのですが、ヒロインが好きではありません。
巽さんにもヒドイし、離縁して妾ってヒドイ。by きくう-
別れちゃえよ!
最初は別れちゃえよ!というかもうわかれてくれよ!って思ってましたが、最後の方はラブラブになってくれよ!って思ってました!
by 星 里子-
大正ロマンの世界観はそんなにしない。
家どうしとか政略結婚とかの部類になるのだろうけど、
実はちゃんと恋してたんだなー。
商売柄、モテない訳に行かないダンナだが
妻にはどこか弱いんだろうな。惚れた弱みってヤツ?
続きが気になる。by 麻布十番。-
モノクロ版
はじめはフルカラー版を読んでいたのですが、コメントみるとモノクロ版もあるとのことでやってきました。
個人的にはモノクロ版の方がなぜか読みやすいです!by みうみく-
事情がいろいろでも
きっかけがどうだったとしても、だんだん気持ちが変化していけば、いいこともあるとおもう。幸せになれたらいいね
by もゆさん-
この手の話しって
主人公の女性が ほぼほぼいい人。もう少し癖があっても良いと思う。先が見えそうで、ちょっと期待が薄い。そして男性の二枚目で冷たい感じだけど女性にひかれるパターンマンネリかな?
by 還暦おばさん-
イマイチ主人公に感情移入できなくてああまたか、なんて思ってしまいました。結婚モノにありがちなストーリーです
by フラペチーノ0615-
素直に
やっと自分の気持ちが分かって、きたのにぃー。カンシさんの気持ちも素直になってほしいなぁー。早く2人の気持ちが1つになり、幸せな家庭を築いてほしいです。
by ふひす-
初めはあまり面白さを感じずイライラしましたが、徐々に感情移入し、お互い素直になって幸せになって欲しいと思いました。
by ちょびびびびび、-
無料分を読み面白いと思って20話まで購入しましたが先が長過ぎで挫折しそうです。
少し読むのをお休みします。by 夏生87-