【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(259ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
試し読みです
絵が好きだなと思って読みました
時代背景も好きな時代だし、まああるよねと思う流れでしたが眼鏡取った時に、絵がとても魅力的なのでドキドキしましたby 匿名希望- 0
続きが気になる
広告で気になっていたので読んでみました。誤解されやすい旦那様のことを知るうちに惹かれ始めた主人公の戸惑いが可愛いです。
by D氏- 0
無料分のみ読みました。
昔の話にしてはあまりにも男が無礼過ぎて、話の続きを見る気が全く起きずやめました。by 匿名希望- 3
結婚してからのお話。
旦那様がどんな想いを抱いてたか、主人公の心の変化などに惹き込まれます。
大正時代という設定も大好きです。
早くただかが読みたい。by 匿名希望- 1
このあたりの時代背景が大好きなので、興味あります。
ストーリー展開も好みなので、続きが非常に気になります!by ぷるぷる029- 2
早く続きが読みたい!
最初は、借金と引き替えの結婚話か~っと思ったのですが、旦那様の強引さといとおしく接する態度にメロメロになってきました!
思わぬ人の登場に、この先が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 8
政略結婚の話。昔からお金持ちの中ではよくある話。それでも、主人公が幸せになれるなら嬉しい。おもしろそうなのでもう少し読んでみます。
寛治さんはいい男。
千春は生まれつきある背中の痣のせいで、縁談がうまく行かず、辛い思いをしてきました。その上、父親の事業も失敗し、それを助けてくれた寛治と結婚するのですが、どんどん彼を好きになっているのに、千春は中々素直になりません。初めは仕方ないと思いましたが、あまりの拗らせぶりにいい加減イライラしてきました。ライバルまで登場してこれ以上寛治さんを傷つけるお話が続くなら、もう読むのは止めようと思っています。
かっこいい
彼が見た目も中身もかっこよくてハマる
ヒロインは健気だけど芯があって好感がもてる
身体のアザひとつで不遇な人生だったけど報われてほしいby 匿名希望- 0
面白いかも
ヒロインの千春は背中のあざで嫁に行く事を諦めてしまって、謎の多い男と借金のかたに結婚!でも意外と旦那様といい感じな雰囲気もあり先が気になる物語でした。