タイトルに惹かれて試し読みをしてみました。どんな内容なのかと読んでみたら、想像以上に面白かったです。
きゅん
キュンキュンしました。巽さんもいい人?かな。2人が本当の夫婦になっていく様子が凄く素敵で、いいなーこんな人と結婚とかしたいなーと思いました笑
せたさんのクールさとミステリアスな感じに実は人間臭いところもありと、
めちゃくちゃハマってしまいます^_^
素敵な男性!!
一筋縄ではいかない2人ですが今後どうなるか気になります!by 匿名希望-
幸せっていいなって思えます
出会いは最悪?だったけど、お互い惹かれあっていく過程がいいです。
大事にされてるのもいいし、何より幸せになっていく主人公にこちらも心がホッコリします。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、無料試し読みから始めました。ハラハラドキドキの展開が続き、目が離せません!おもしろいです。
ちょっとタイトルがそそられる
無料の範囲でしか読んでいませんが、ちょっとおもしろそうだと思いました。逆の展開のは何度か読んだけど、この手は初めて。親が勧めないのになぜかはまっていってしまう・・・みたいな。どうしようかな?読み進めてみようかな。
by えてぼー-
お嬢様
お金持ちの典型的なお嬢様。身体にあるアザのために縁談は全て破断になり実家暮らし。勉強をしようにも親から止められ…。ある日パーティーで一人の男性と知り合いどんな人生になるか楽しみ。
by soyビーンズ-
続きが楽しみです。
純粋な千春とちょっとミステリアスな瀬田とのやり取りは、ドキドキします。どんな夫婦になっていくのか楽しみ。
読み始め
読み始めたばかりでこれからの展開に期待したいです。結婚相手がいい人なのかどうなのか気になります。絵がきれいで好きなのでストレスなく読み進められます
う〜!!
こういう話すきなのでときめきました!
想いを寄せる相手だからこそ、言えないことってあると思うので心臓がぎゅっとつかまれました、、、
続きが気になります💦💦by 匿名希望-