【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(258ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ヒロインが穏やかだけどはっきりした性格で好感もてます。痣のせいで縁談が破断になっていて、あと頼りないお父様で、28歳まで良縁に恵まれなかったけど、借金のかたに結婚した旦那様に大事にされて、段々惹かれていくのがよくわかります。ライバル風な爽やかイケメンはこれからどう絡んでいくのか、続きが楽しみです。
和洋折衷な時代背景が好きで、インスタの広告を見て気になって読み始めたら止まらなくなりました。
まだ7話くらいですが、瀬田さんなんの仕事してるかまだ分かりません。でも家族愛に溢れてそうな人で、千春に幸せになって欲しいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
よくあるやつとおもって読み始めました。でも絵柄もきれいだし、何より夫が素敵。
幼なじみ登場で2人の絆がふかまるのかなぁ続きが楽しみになっています。by きいよ- 0
面白そうです
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる内容です。何か企み?が会って結婚するのか?とも思いますがヒーローがヒロインを溺愛してくれる展開を期待します。
続きが早く読みたい
Web広告で面白そうだったので、無料分読みました。設定は、悪評高いイケメンのもとに借金のカタに嫁ぐことになるという、ありがちな感じだなと思いましたが、キャラクターに魅力があるので続きが読みたくなりました。
結局、現在出ている分まで購入しましたが、さらに続きが気になる。
瀬田さんのこと(仕事とか)がなかなか全部出てこないのも気になるし、千春さんが徐々に心を開いていくのも、自然に描かれていて、そこに更に幼なじみなんて、どうなってしまうのだろうと。
ちゃんと瀬田さんとわかり合えたらいいなぁと思って読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
主人公は、生まれつき背中にアザがあって、何度も縁談を断られていて未だ未婚。瀬田さんはそんなことは気にせず、包み込んでくれる優しさがありそう。
続きが気になるので、早く更新しないかな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がキレイで気に入りました。
ストーリーは大正時代の作品で、時代背景も好みです。これからの展開が気になり、続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
寛志さん大人の男の抱擁力と色気が素敵。レビューにもありましたが男性が素敵過ぎて、初恋の巽さんもちらっと登場してきましたがこちらも誠実そうな爽やかイケメン。昔の約束を守って迎えに来るなんてなんて一途で素敵な話、千春の気持ちも揺れるでしょうが、寛志もヒヤヒヤする展開が待ち受けている事でしょう。続きが気になります。楽しみです
おもしろ
一気読みしてしまいます。
絵も綺麗で入りやすいです。
主人公の内気な性格に、旦那さんのドSな攻めがツボに入りますby 匿名希望- 0
今回も良かった!
良かったです。この先生が描く男性が本当に魅力的。少女漫画に疲れてきたので大人の恋愛がとても心地よかった。今日から〜も並行して読んでます。同時進行で楽しみな漫画です。BL、TL描ける幅広さ。大好きな作者さんです。