ついつい読んでしまう
面白くてついつい続編を買ってしまうんです。多分ハッピーエンドになるんだろうなと思ってはいても見届けたいんですよね。
面白い!
絵がとても綺麗で話も面白いです!
好みの絵ではないと思ってたけど読んでいるうちに好きになりました💕
主人公が美人!by 匿名希望-
この時代は大変でしたね。
今の時代からは、想像出来ないくらい女の人に自由がなく、女さんかいに家はなしと言う感じ。読めば引き込まれてしまう面白さが堪らない。
by ハナクマ-
こういう男性キャラいそうでいなくてよいですよねー。実際いたらイラつくんでしょうけど笑 漫画だと楽しいですね。女性の性格も好きです。
山口先生の作品を初めて読みました。
いわくつきの結婚から始まった二人の関係、ちょい悪の瀬田さんとしっかり者の千春さん夫婦の今後が楽しみです。by 匿名希望-
この時代背景の作品がとても好きなので読み始めました。本人の意思よりも、家の繋がり。様々な模様があって今へ至るのだと思います。この結婚がどうなるのか見届けたいです。
お互いを思う中に、切なさも見え隠れしていて…続きが本当に気になる!!2人の思いが同じ方向を向いて幸せになって欲しいです💕
最初はまあありそうなストーリーかなと思って読んでいました。イケメンって言うほどでもないしな・・・と思っていましたが、読んでいくうちに気になって、寛治さんに魅力を感じていました。展開も気になるし、早く続きがみたいです。
by ティモリード-
昔の設定の物語は
あまり好みではないのですが、読んでみたら面白かったです。
瀬田様かっこいい♡
そんなに悪い事はしないと信じてます!笑
2人がうまく行きますように…⭐︎by 匿名希望-
気になる〜
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になる〜。お互いしっかり本音を話さないので思いが上手に伝わっていない…。もどかしい…。
by タォ-