- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
続きが待ち遠しい
登場人物の育ってきた背景を踏まえて読めるから、ついつい夢中になってしまいます。梅さんにそんな過去があったなんて。
2時間ドラマのような
ストーリーが練られてると思います。家族になっていく姿や、カンジや奉公人の過去も含めて心の奥を丁寧に曖昧に表現されていて深掘りしたくて次が読みたくなります。
とても魅力的!ハマりました
最初 表紙だけ見て読み始めた時は正直あまり期待していませんでした。千春もよくあるお嬢様系の綺麗な顔でもないし…と思って読み進めていましたが読むほどに千春が美しくなり、寛志が見てくれだけでなく心根もナイスガイで、2人が生き生きと描かれていて魅力的になっていくので思い切りハマってしまいました。つい何回も読み返しています。 2人のセリフ、さらに作者の手書きのセリフがなんとも表情豊かでとても良いです♪
今 とても気になっているのが寛志の言う「あの日」と千春の言う「あの頃の私は…」「今なら言ってあげられるのに…」というセリフ。どのあたりで、どのような状況で過去を振り返ることになるんだろうと興味は尽きません。 続話がとても楽しみです♪by usio-
かっこいい
旦那さんがカッコ良すぎます!
一見余裕そうに見えても、奥さんの前だと素に戻って余裕がないところとか。。。
きゅんきゅんが止まりません!
ストーリーも展開が面白いですし。毎月更新されるのを今か今かと待機しています!by 匿名希望-
いいお話ですね
ついつい読んでしまいます。脇役だった梅さんが意外にも深く繋がっておりびっくりしました。今後に期待してます!
まさかの梅さん〜
24話まで読みました!!
これから、ラブラブになるといいなと思いつつ、梅さんの話、切ない〜。ほんとびっくりだし、縁ってあるんだなっと思いました。どんか形であれ、家族を築いて行って欲しいです〜。姑、梅さん〜。by 匿名希望-
初めの印象が最悪なだけに素直になれないけど、旦那様のことが大好きな奥様と派手で遊び好きに見えて実はかなり大事に思っている旦那様のお話。更新を楽しみにしています。すごく好きです。
24話まで読みました。
まさかの梅さん、いい味出してます!
訳あり結婚ですが両思いで 、ふたりのツンデレやりとり良いですね。
続きを期待してます。by 四つ葉リボン-
たまらない
この主人公、旦那となる人どちらも魅力的!じれったいけど夢中で続話を読みました。心の距離もよく描かれていて面白いです。
広告効果すごいです!何気に読みはじめ、その後は一気買い。家の借金のために嫁いだけどそれから徐々に自分の気持ちにも気づきはじめ…先ぐ気になります!