ハラハラ
単なる 借金の肩代わりになる嫁の話というわけではなく 彼女の気持ちの変化にも、除々にのめり込んではまって読んでます。
by トマト スイカ-
絵がキレイ!千春さんのちょっと素直になれない感じも、かわいい。お手伝いの梅さんがいい味出してます。話が気になって続きが楽しみです。
面白いです。
ヒロインの芯の通った感じと恋愛に対して臆病?な感じがすごく魅力的です。
まだ途中なので、これから先誰を選ぶのかが気になります。by 匿名希望-
大正時代のお話で、負債の肩替わりの結婚とのこと。なんか騙されて、そうなったみたいですが、だんだん惹かれ合って行く。色々な葛藤を経て、タイトルのように離縁しないで行くんでしょうね。展開を楽しみにしてます。
by もくれんれん-
ためし読みの1話だけちょっと読んでみました。行き遅れになった主人公と恋に落ちていくのかな?って予感がします。前途多難な気はしますが面白そう!
本当はとっても好きなのにそれを素直に伝えられない旦那様。読んでいてもどかしく感じるけど頑張れ!と思わず応援してしまいます。
素っ気ないけど優しい旦那様♥️
実際は政略結婚⁉️かと思いきや裏に隠された旦那様の思いにきゅんとしてしまいます。少しずつ心を開いてく主人公も好感がもてます。
広告で見掛け無料分を読んだところ続きが気になり、一気購入しました!
少し絵が古い感じがしますが、漫画としてとても上手な作家さんだと思います。
(表紙や一部の見せ場のみ上手かったり、流れが悪かったりなどがなく、ストレスがないです)
今後が気になる作品としてまた一つ楽しみができました!by 匿名希望-
無料分から
無料分しか読んでいませんが、訳アリの女主人公が魅力的です。絵も綺麗で読みやすく、展開が早いので飽きずに読めるためはまりそうです。
背中の痣を「かわいそう」と思うか「そんなこと」と思うか…凄く重要だよね。欲しかった言葉は「かわいそう」じゃなかった。それも含めて受け止めてくれるかだよね。瀬田さん…ちゃんと捕まえておかなきゃすれ違っちゃう。素直に必要としてるなら離れてはダメですね。