- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵が綺麗
モノクロ版でも、線がうつくしく、見やすいです。衣装も時代を反映していて、興味深々で読み進めています!
魅入ってしまいました
絵も綺麗ですが、なにより物語の進み方や心情描写に惹かれます。作り上げた出来事とかではなく、時代の流れにおいて現実にありそうな感じにドキドキさせられます。今後の展開もハラハラしながら読み進めていきたいと思います。更新楽しみに待ってます。
絵がキレイで好みなうえに、ストーリーもとても引き込まれる内容で次々読みたくなります!旦那さんのイケメンぶりキュンです!
おもしろいです
ヒロインは素直になりきれないところがかわいいし、酸いも甘いも経験してきたヒローが魅力的です。お互いに少しずつ歩み寄って末長く幸せになって欲しいなと思います。
ずっと気になってた!
ずっと広告で見かけてて絶対自分の好き系だと思って読んでみたらやっぱりドンピシャ!
ちょっと悪い男×勝ち気お嬢様+時代物=最高です😇
気づいたらきゅんすぎて涙流しながら読んでました😇by せんとち-
結婚
すごい誠実な人だな。悪い人なら、力づくでも、奪われてもおかしくないのに。この人、素敵な人だなって。
だけど、自分から、欲しいなんて言えないんじゃないかな❔by ノブオとハチ子-
千春さんも瀬田さんも大好きです!
もちろん梅さんも!
読み始めてから一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
楽しみにしてます
純粋な巷では行き遅れたと噂される優しい娘さんが小難しい男を優しい夫として変えてゆく物語です。夫婦の絆が強くあり続けますように。
一目惚れの溺愛加減がグッとくる作品です。
ヒロインは芯が通っていて愛情深い素敵な女性でその結婚相手はミステリアスでなんだかんだ本命には不器用なイケメンで登場人物たちのストーリーも入り組んでいるし読み応えがある作品です。
続話が待ち遠しい!!by 匿名希望-
良作‼️
大正ロマンぽいですが、時代感は淡口普通に恋愛ものとして楽しめます。最新作まで課金して読みましたが不穏な感じで続きが気になります