えー
どんな困難にも立ち向かい、ずつと仲良く過ごすと思っていたのにとても残念です。このあとの展開は分かりませんが、幸せになってほしです!
by 鬼っこ-
今ちょうど、真ん中くらいまで読みましたが、旦那さんの方は、なんかまだ一癖二癖ありそうだな。奥さんは相変わらずかわいい。
by DAU-
おすすめです
くっついたり離れたりで、もどかしい展開もありましたが、幸せになってほしいです。絵の感じが、やわらかいので読んでほっこりします。
by ratton-
半分までの無料分を読み終わり続きの購入を悩んでいるところです。ヒロインの強さに惹かれているけれど、読んでて辛いことばかりあると感情移入しすぎてしまうので…そろそろ幸せ多めのストーリーになってくれるといいなぁ。
by yu-yu-ki-
離婚
せっかく上手く行ってたのに、2人は離婚しちゃうんですか?
悲しいです。
続きが読みたいので、無料の幅広げてほしいです。by エープリル-
瀬田さんカッコ良い
最初は瀬田さんにムカついていたけどなかなか素敵な人だと思い始め胸キュンになりました。大人な会話交わし方がとても素敵です。オススメです。
by アマコン-
ただの結婚離婚ものかなぁと思って読み始めましたが、キャラクターがひねくれてて可愛らしくてはまりました。
by mmmmmmmmmmmi-
寛志さんって
強気で、大胆で、俺様に見えるけど、本当は優しくて、繊細で、傷つきやすくて
両親の生涯を振り返って、自分の経験を振り返って 愛する人達にはあんな思いはさせたくない。って考え方 考えさせられます。by accord-
正式に夫婦になったのに夫婦関係をもてず、潔癖の妻。離れるようで離れない、悪いうわさもあるけど余裕がある夫。どちらの味方をするかによるけど、続いてるのが不思議になる夫婦です。友達ならいいともうけど。
by あめあめ30-
奥深い夫婦の話
主人公の 思い込み?や早とちり?頑固さ いろいろモヤモヤするポイントはありますが、真っ直ぐな性格で 回りの人を思いやる おおらかな愛情が最後には清々しいです。みんな幸せになれればいいなぁ。
by ひでぴょんちゃん-