無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
寛治さんみたいな人どタイプで一気に読んじゃいました笑
千春さんと寛治さんのやり取りがキュンキュンしちゃいますby じゅりあな- 0
どうなるの?
主人公の千春さんの純粋さと健気さがたまりません。寛志さんのニヒルな顔立ちもツボです。
これからどうなるのかなとヤキモキby ささかり- 0
続きが気になる☆
毎日、お昼休みに拝読しています。
展開が面白く、所詮漫画と思いつつ仕事中も思い出していつもモヤモヤしています。続きが気になりすぎる作品です!!by とももん3946- 0
いい意味で裏切られました。
よくオススメに出てくるけど、よくある溺愛系かなと思って読まずにいましたが、違った。
絵も綺麗だし、お互い不器用なムズキュン
めっちゃ面白いです!by 田仲か- 0
遅い??
瀬田さんはとっても好みな感じで好きなんだけど、テンポが遅い気がします
夫婦の駆け引きはあっていいんだけど、ジリジリさせすぎというか、強引な男の設定なのに、妻との関係は遅くて読んでて少しイライラするかもby ❤️❤️- 0
素敵な女性
漫画から遠ざかっていて
久しぶりに読んで
ハマってます
素敵な女性、生き方に憧れながら読ませていただいていますby Yん- 0
無料分読んでるところです。
最初は瀨田が俺様すぎて、『あ、無理かも』って
思ったんですが、読んでいるうちに
段々と千春に対して思いやりが感じられてきて
続きが気になってしまうほどです。
しかし、背中のあざのこと、瀬田以外の男性にも見せたことあるんかいっ!って突っ込んでしまいました。
笑by きゃめる27- 0
大好きなマンガ
かんじさんと千春さんの2人と梅さんが最高に楽しいマンガ。梅さんはもはや母親ですね。お手伝いさんとしてかんじさんを見守り続け、千春さんとの仲をとりもち、千春さんはなよっとしてそうなのに中々にしっかりした女性である。芯の強い女性が1番好きなタイプ。かんじさんが惚れるのもわかる。こういう優しくて芯の強い女性最高。
by キョンバア- 0
背中のあざのせいで、なかなか嫁ぎ先がみつかはないヒロイン。瀬田という少し軽薄な感じの人が求婚してきたけれど。幸せになってほしい。
by そらと☆- 0
主人公もいいけど夫も良き〜
時代ものにありがちのジメジメネチネチした要素が一切ないのがいい!!
主人公を虐げる意地悪役もなし。
じゃあ単なるラブラブ夫婦ものか?というとそう言うわけでもなく。
夫になるくせものの瀬田さんがいい感じ!
試しに読んでみて欲しいby ゆっちゃんまる- 0