瀬田さんの千春への想いが痛いほど伝わってきて切ないです。
このまま離縁なんてことはないと思うけど、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
時代設定もドンピシャに好き!世界観がしっかりしてて安心して読めます。何よりも絵が綺麗〜!癒されるし内容も続きが気になってどんどん読んじゃいます。
インスタの広告から飛んで、ついつい続話購入して読んでしまった、、
巽さん、、みみっちくていやー笑
連載頻度どのくらいなんだろ?早く読みたい!by と∞-
まだ途中までしか購入して読んでいませんが、結構面白く読み進めています。
旦那さんの優しさに痺れながらきゅんきゅんしています。by 匿名希望-
読みやすい
作家さんの絵が好きで読み始めましたが、お互いに思いあってるストーリーも好きです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
楽しみです!
話が良く出来ているなと思いました。ただ、家でしたのを探す場面が時間の表現がおかしく感じました。
明け方まで探したから休憩するように言った後で、行った実家ではお父さんが寄り合いで留守、そして宴会に顔を出す…😓具体手に何時のことを表現してるのか?夜をまたいだのか?
それと広告画像で『旦那様が不貞を目撃』となってて意味が真逆ですby 匿名希望-
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった
千春が凛としてて賢く、女性らしさもあり素敵なキャラクターです!
そして婚約者の瀬田さんとてもカッコ良し!昔の人の気にすることはお構いなく、本当に自分の大事にしたいことを大事にできる人で素敵です。by 匿名希望-
瀬田さんがツボすぎる
広告で見かけてどうしても気になり読んでしまいました・・。案の定瀬田さんがどストライク過ぎた・・。千春さんも可愛くて好感がもてます。これからどうなるのか楽しみです。
すれ違いながらも少しずつ心が通じ合う2人。
モテる旦那様に振り回されながら、本当の夫婦になっていく様子は暖かい気持ちになりますね。by 匿名希望-