無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好きじゃない…
この時代
このヒロイン
そしてこの夫…
絵があまり上手くない…?
同じ顔に見えて、区別がつかなくなる
現在も過去もわかりづらいby CY29- 0
タイプ?
タイプ?と聞かれるとそうではないですが、瀬田さんのまっすぐなところには魅力がありますね。もう少しテンポよく心でも体でも先に近づいてくれると見応えがあるのかな。女性活動家とか政治とか土地とか、周りのストーリーを読むのは少し面倒に感じます。
by ポムの木- 0
素敵
意志の強い女性と、極甘な旦那様。お互いがお互いのことを想い合っている姿に胸がジーンとなります。続きが楽しみです。
by greengreeeen- 0
絵が好みです。ストーリーも読み進めるごとに、どんどん引き込まれてしまいます。2人の関係性の変化も楽しいです。
by 1人時間- 0
50話まで読みました。
長い割にはぐーるぐーると堂々巡りして一向に話が進まない印象です。
最初の方は期待が持てていたのに、何だか残念です。by おにぎりコロコロ- 1
2周目です
以前に読んで面白かったので現在2周目です。反発していた2人が夫婦らしくなっていく様子がとても良いです。ほっこりするエピソードが多くて良いです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
古き良き時代
背中にアザがあるだけで、昔の人ってお嫁に貰って貰えないんだな…って時代を感じるお話。でも、いつの時代にも男らしく心が広い人っているんだろうな…って。主人公も素直に旦那様を信じて幸せになって欲しい。
by ななな240- 0
瀬田のキャラクターが
ありふれたシンデレラストーリー的な設定ではあるのですが、瀬田のキャラクターがいわゆる王子様キャラではなく、好感が持てます。ヒロインの千春が簡単になびかないところもいい!
by めぎこぐま- 0
良い感じ。
それぞれの気持ちやお互いを尊敬したり気遣ったりで、大人の漫画だと思います。
気持ちが荒れることなく読める、素敵な作品だと思っています。by ヨーコレイト- 0
夫婦愛
強引な旦那様が最高にかっこいいです。最初は大人しいと思ってましたがだんだんと、強くなる女性像も見ていて爽快です。
by Noz- 0