【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大切なのが伝わってくる旦那さんの態度や言葉が、キュンキュンします。そして使用人の梅さんのキャラクターも大好きです。
by serina☆- 0
絵が綺麗
主人公の純粋さに心洗われる。欲を言えば、相手の男性がもう少し悪者顔じゃないほうが好みかも。主人公を大切に想うのは伝わってくるけど、メガネのせいか悪者顔に見えてしまう(笑)
by おぼつ- 0
どんどん惚れあっていく様子が面白い。
どんどん続きを読みたくなるストーリーが面白い。
ヒロインの真面目さも良い。by にのにり- 0
主人公にイラ、夫にイラッ。
でも周りの人がいい人だから読んじゃうなあ…、絵も好き。
自分が読んだとこまではまだまだカタルシスを感じません…今後楽しみ。by ゆでたまでん子- 0
良い
訳あり主人公が良い人と結婚、、くらいまでが楽しかったですが、お決まりの奪う男が現れたところで読むのやめましたーお決まりなので
by よしよしよしよし444- 0
女だからとか男だからという時代はイライラはするけど2人が少しずつ近づいていくのはもだもだしつつ楽しんでいます。少しずつですが読みます。
by ハムハムのお鼻- 0
瀬田さん好き
Mっ気がある人なら瀬田さん好きだと思います😂
途中イラッとするところもありましたが、私は好きな漫画でした。
ただ主人公がちょっと頑固すぎるというか、気難しいのがあまり好きではなかったかなー。by りあ12- 0
途中まで良かった
活動家とか出してくるなら社会的な背景や登場人物の信条や人としての成長とかもっと深く描き込んでいけばいいのになんとも中途半端な
だんだん主人公に共感できなくなっていくby 981107- 1
別サイトで読んでてここでも読みましたがいまいち釈然としないままで配信終了
正直惹かれるところもなくぼーっと読んでいただけで申し訳ないですby 奏ん- 0
大人の包容力がある
寛司さんは初めは怪しく、千春さんを騙すんじゃないかと思ってましたが、包容力があって、ちゃんと千春さんを大事にしている大人の男性で素敵です。
by めめたたん- 0