【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(22ページ目)
絵がどうにも好きになれないんだけど、時代背景や家の事情が絡んだ結婚、営利追及の策略だったり複雑に絡んでてストーリーはおもしろくなってきたなぁと。ここから二人がどうお互いに信頼できるようなるのか、気になります。
by とまと100-
展開!!!
千春さんがかなり焦らしているところが多く早くいい展開にならないかとソワソワしちゃう
一途でずっといるのにもおーー!ってなりながら読んでます笑by ちゃこ2525-
お疲れ様でした
毎月楽しみにしてた作品でした。
最後の番外編も、とても好みのお話でした。
最後、志保ちゃんと九ちゃんは結局結ばれる事は無く、将来志保ちゃんは別の人と結婚。その結婚式には九ちゃんもいて…。笑顔でいる志保ちゃんが九ちゃんに「形は違ってもずっと大切な人」とか言ってたり…。
なんて妄想をしてしまったり(笑)
最終的な結末は読者に任せられる感じの終わり方も最高でした!!by ◯△□☆-
ヒロインの芯の強さが本当に魅力的。この時代だからかキャラクターなのか、愛情表現が分かりづらくて、もどかしくて面白いです。
by サムdagl-
時代もの
現代でない設定の中では、大正時代って多いがします。
お着物と洋服が混ざった、でもどちらもキラキラした時代。
現実離れしたお話は苦手なのですが、このお話は面白いと思いました。
自分の身体にコンプレックス?がある主人公のお話も以前読みましたが
彼の言葉1つひとつに愛を感じ、コンプレックスがまったくの無意味なものになってます。
実際、ストーリーが進むにつれ、痣のことはでてこなくなりました。
まだまだ先が気になります。by ベア温泉-
怒涛の3話連続最終章
引き込まれるように読み続け、
芯のある主人公に惹かれ、
一癖も二癖もある瀬田さんに憧れ、
最後は見届けられた嬉しさがあるけども、
尻すぼみ感は否めないかな?by イヒ-
これは低評価レビュー増えそうな予感
ハッピーエンドばかりが物語じゃないですが、これは嫌がる人が多いだろうなあ……。
理不尽エンドが好みの人はこういうジャンルには手を出さないでしょうし
途中もヒロインには一ライラさせられたので、読み返したいと思いませんby ひともし-
絵もきれいでストーリーもおもしろい!
家出の回の瀬田さんがカッコよすぎ。これからどうなるのか、楽しみです!by きしわ-
終わってしまった!
番外編ありきの終わり?
ラスト九ちゃんと志穂どぉなったん?
寛志さんは娘溺愛の父親で九ちゃんに対して複雑な心情がらしぃちゃらしぃ(笑)
千春との紆余曲折な夫婦の娘やもん父親似の頑固娘ちゅうのが何とも可愛い~っ(笑)
番外編で寛志さんの男泣きみたいです!
他の読者さん達はどぉだろぉ?by 豆々ちゃん-
最終回まで読んだ
最後まで飽きずに読めました。終わり方もいいですね。夫婦としてのいろいろな変化も見られ、長い年月を経てお互い分かりあえるようにまでなって。
まあ、そこそこの歳になっただろうに全く老いていない見た目はご愛嬌で。by mutter-