絵はあまり好みではありませんが、意外に一途な瀬田さんが良い感じで続話を購入してしまいました。続きが気になります
これが見たくてめちゃコミをダウンロード!(笑)面白いと思います!話にのめり込んじゃって次が見たい次が読みたい!ってなっちゃう
こういった時代物の漫画は結構好きで、純粋で真っ直ぐな恋愛模様がリアルに感じます。胸きゅんも程よく散りばめられているし、絵も綺麗ですしこれからも楽しみです!
大正時代では28歳で行き遅れなんでしょうね。でも千春は素敵な家族がいるから重たくなくていいですね。瀬田さんみたいな男性すきだなー。課金しまくりです。
面白そう
主人公は訳ありの行き遅れ、出会った男性は悪い噂のある評判が良くない男。
二人とも容姿端麗。
凄く、読みたくなりました。ハッピーエンドの話だといいです。by 匿名希望-
広告で気になって全話一気に購入して読みました!
現代ではなさそうな身売りちっくな感じとか、なかなか感情移入は難しいかもしれませんが、私はスッと入ってきました。
騙そうとしてたお爺さんに付き纏われないことを願います…by 匿名希望-
旦那さまかっこいい
初めて結ばれるまでを、そんなに焦らさなくてもいいのに。。とても愛し合っているのがわかるので、逆に不自然です。や、でもおもしろいですけど。
離縁は致しかねます
出だしから面白そうでした。
まだ、1話しか読んでませんが
読みたくなる話でした。
次話を期待しています。by 匿名希望-
面白かった
一話無料で読んで、つい今配信されてる24話まで一気に読んでしまった。夫婦になってまだ初夜も迎えてないのが驚きですが漫画として王道なストーリーなのに引き込まれます。
by 悪魔のペルセポネ-
主人公が
賢くて可愛くて好きなので、早く素直になって旦那さまとラブラブになって欲しいです。障害は多そうだけど、応援してます。
by Asamoon-