無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
どっち?
瀬田が良い人だと思うけどたまに見え隠れするビジネスでのあれって言うところなどどっちなんだろう?と気になる。千春の聡明な感じも好き。
by まりな1999-
素敵な夫婦
かんじさんもちはるさんも素敵な2人でとても素敵な漫画です。何度読み返しても面白くハマりました。時代せってはありますが、そこまで気にならずサクサク読み進めるられます。
by ににニックネーム-
単行本を買ったのですが
単行本を買ったのですが待ちきれずに連載をこちらに読みに来てしまいました。メインのふたりだけでなく周りまで最高の推しカプです。読んでいると...はよ結婚しろ...あ、してたわ...と幾度となります。個人的に梅さん大好き過ぎます。
by tom_04-
まさに!
読み始めたらたまらない!とかいてあったので、読み始めました!もちろん、更新されてるところまでしっかり読みました。早く続きが読みたいです!
by tony1000-
何回見ても大好きな作品です。フルカラーも両方読みましたが、私はモノクロのほうが個人的には好きです!カンジさんは理想の夫です。
by kokko⭐︎-
普段はひょうひょうとしてる旦那さまだけど、ヤキモチ妬いたり余裕なくなったりするところがキュンとします。
by ciel18-
家の借金での結婚、背中のアザ、色々複雑だけど、結構面白い展開です。
本当の夫婦になれるのか、先が気になります。by まりかの-
出だしがおもしろい
借金の肩代わりに嫁にって悲しいことでもどこか笑ってしまう主人公の心の声が素直すぎて面白い。先が楽しみな読みやすいストーリーとゴテゴテしすぎず見やすいすきな絵。
by こすまるこ-
最初はそうでもないと思って読み始めたけどなかなか面白い。かんじさんは最初感じ悪いと思ってたけどイヤイヤらすごく男らしくて素敵な人。次読むのが楽しみ
by デルフィニューム-
友達に進められて読み始めてみたら、まんまとはまりました。
かっこよくて、優しくて、いじわるで、キュンキュンします。by クロエロール-