【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
おすすめ
主人公の二人が超タイプです。
こんなに思い思われたら素敵だなと、現実逃避して読んでいます。
結核になって別れを告げた回は、次が気になってしょうがなったです。by MMZ- 0
メガネ姿似合うし顔の感じとか自然な感じとか見る分にはタイプだしさくさくよんでたんですが30話目前であれ?ストレスを感じてしまった笑
by みーもももももももまも- 0
微妙
障害(痣)のあるお嫁さんのシンデレラストーリーであり、サクセスストーリーで、まぁ良くある展開だし、逆に安心して読めるんだけど・・・。すごく悪い人も出てこないし、還流みたいなドロドロが無い分、暇つぶしにはいいかも。
by inuneko1600- 0
旦那さん推しです!あと梅さんも好き!あの家の中が、全部愛で満たされてて、ほっこりさせられます。家出多いのははてな?ですけど。
by 藺相如- 0
キュンキュン
瀬田さん、千春さんどちらも本心を上手く伝えられていなくて、足踏み状態なのがもどかしく、とてもキュンキュンします。おすすめです。
by ヤドクカエル- 0
素敵な夫婦。
面白いんですが、ちょっと無理やりエピソード多くない?
二人の気持ちが一つに、そしてお子さんが生まれるでendでよくないですか?by びっくりかあさん- 0
無料配信分しか読んでません。あやしいうわさがたくさんあった結婚相手が実は親切で損してでも妻の実家が保全できるよう努力してくれたり、妻がその気になるまで夜の伽も待っててくれたり、実はいい人だってのはわかるんだけど、、、それ以上続ける気になるほどおもしろくはなかった。
by りなきち30- 0
ツンデレ
どちらもツンデレで、対照的な二人だけど心の深いところで繋がっている感じがステキ!大人のキュンキュン、ギュー!
by めぐすりん- 0
やきもきする〜
なかなかラブラブにはならない、一癖ある夫婦ですね笑
それぞれにいろんな事件や困難、過去もでてきて二人の距離は近づいたり離れたり…ひっぱる〜。
まあ、きっと幸せになりますよね。by 甘い檸檬- 0
モヤモヤします
焦らされてなかなかハッピーな展開にならないのでモヤモヤしてしまいます。課金はないかな〜絵は綺麗で好みです
by ころちゃんパパ- 0