- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
これから楽しみ
背中のあざで結婚を断られる時代、結婚しなければダメな時代、のお話しです。ちょっとひねくれた性格の2人が出会い妙に素直だったり、やっぱり信じらなかったらこれからどうやって本物の夫婦になっていくのか楽しみです
by 181510m-
無料話のみ読みましたがなかなか面白かったです。絵も好みで読みやすかったですポイント回復してまた来ます
by みねね020-
無理分までしかまだ読んでいないので、ちょっと変わった男性だな〜と感じました。これから二人はハッピーエンドになるのかが、気になるところです。
by かさたなはら-
大正ロマンにハマってます!!
[めちゃコミック]さんでも色々題材になっている[大正ロマン]が大好きです!!片っ端から拝見させて頂いている感じですが、ハズレなしで更に夢中になりました!!!これからも応援しています!!
by mega283-
ウズウズ
あのタッチがまず好きなのと、時代拝見好き。
ツンデレ感のある冷たい感じに身悶えしながら読んでます。見た目も好み。by あっぷるじゅーちゅ-
澄ました顔して不器用なんだね…出会い方がどうであれ、少しずつ気持ちが通じあっていって良かった!一安心!
by えびやん219-
わくわく
まわりの人がみんな優しくて、味方で良かった!
やっと思いが通じ合った二人。
もっとラブラブな様子がみたいな…
今後もハラハラするのかな?!今後が楽しみ〜by ぐるぐるだいだい-
おもしろい!
お嬢様だけど、嫌味がなくて幸せになって〜!って応援してました笑。
絵も綺麗で、効果も細かくてストーリーだけでなく、絵でも楽しめます。by hmr-
今の時代と違うなーって思ったり、今も昔も変わらないんだなって思う事もある内容でした。
絵も可愛らしくて読みやすいです。by くまこ622814-
無料分だけ
続きが気になるけど長いからポイント使うか迷う。
紙もあるので読むならそっちの方がいいかも?
最近の出版事情を考えると紙で最後まで出るのかも不安だけど。by チンチラの肉球-