無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
名家の娘が借金で成金に嫁ぐという、よくあるパターンの始まりですが、キャラクターがちょっと魅力的で続きが気になります。にしても、娘溺愛してる風な父親が、罵ってた男にアッサリ嫁がせるってのは、ドン引き。
ヤなやつと、借金のカタに結婚するって、ありがちなパターンではあるけれど、なかなか骨のある主人公だし、一筋縄ではいかない予感。成り上がりのイケメン、よき。
お相手は曲者って噂のひとだけど、見た目とか醸し出すオーラとか含めて惹かれる理由が読んでてわかっちゃいましたー!
これからが楽しみ
生まれつきの痣があることで縁談を断られる。
今の時代ならまた事情は違うのでしょうが、時代背景的に仕方の無いことだったのでしょう。
結婚を諦めていた主人公が結婚してからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
恋
昔の歳をとっての結婚、周りから見られかたとか胸が痛くなります。
でも、主人公の結婚生活をこれから楽しいですby 匿名希望-
話がフワフワしていなくておもしろそうな感じです。主人公がどんなふうに変わっていくのか興味深いですね。
いーよ
お金持ちなら多少変態でも愛がなくても生きて行けるんぢゃねぇー。好きで結婚したって性格の不一致とか言って離婚するぢゃん。
楽しそう
まだ2話しか読んでませんが何やらとても続きが気になる内容でした。
絵もスゴい好きな感じなので楽しみです。by 匿名希望-
無料配信2話まで読みました。大正時代きてますね。だいぶ現代に近くなっているようでも、身分格差やまだ女性の立場が低かったりしたんですね
。続きが楽しみです。by 匿名希望-
有能な
男性はなぜこういう気の強い女性を好むのだろうか?体にあざがあるのはやはり女性は気にするだろうしこの時代ならなおさら