無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
現代じゃないのが逆に良い!
現代ではない話ですがすんなりと入ってきます。一途とは?と考えさせられますし、思いもしない言葉1つで大きく変わってしまうんだなと。言葉選びって大切ですね!
by whitesnow- 0
男と女の心意気の…
こうあってほしい男こうありたい女 互いに粋に探り合う大正ロマン的な筋その中に忘れかけてた男と女の相手をリスペクトする現代に通じる大切にしたい情のようなものを表して 心を捉えられるのは 何でだろう…
by まぶまろ- 0
おもしろいストーリーですね~
絵も可愛いです。これから楽しみに読んで行きます。今後の展開が、楽しみです。by フェレオ- 0
続きが見たい!!
ついに…完結したんですね。
以前から時間がある時に読んでました。
痣がある身体って、女性にとっては辛いことですがそんなこと気にせず、結婚するって素晴らしいです。by 8100- 0
離縁は致しかねます、はどっちのセリフなんだろう?いまだにわからないけど、借金の肩代わりの条件での結婚だったけど、お互い愛し合ってて素敵です。
by 22 きららん- 0
50話までの感想ですが。私は面白いと思いました。51話から急展開になりそうですが、気になります。自分の気持ちは相手にはなかなか伝わらないものですね…。
by まんまママ- 0
まだまだ、波乱がある2人。お互い想いは一緒なのにお家事で振り回されて切ないです。課金はしないけど、面白いので先が読みたい。
by ルッキ- 0
先が気になります
広告が気になり、読み始めました
一気に無料のページは読み終わってしまいました
二人の関係がどうなっていくのか
とても気になります
おもしろいですby ゆっきたまるま- 0
背中のあざが原因で縁談がまとまらないヒロイン。父の借金の肩代わりの為、悪い噂の男に嫁ぐが、一向に夫婦らしい事もしない。一体何のために借金を肩代わりまでして結婚したのか。
本当に噂通りの悪い人なのか、これからふたりが仲良くなるのか、楽しみです。by chack&hamuko- 0
なんかよく分からないと思いつつ、
なんだかストーリーもキャラクター達もよく分からないなぁと思いつつも、知らないうちにハマっていた不思議な作品です。嫌で結婚してもこんなふうに好きになり、大事にしてもらえることもあるんですね!でもなかなか大きな進展がないことを少ししんどく感じます。
by 美紀1392- 0