無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
どんどん見たくなる
大正ラブの話しなんだけど、瀬田さんと千春の結婚後の話しで、めちゃハマった。千春の性格や家族があったかいこと、瀬田さんの生い立ちなどストーリーと噛み合って素直に入って魅力的な作品と思いました
by ミラクル女子-
瀬田さんカッコイイ
主人公の女性もお相手の男性も強くてしっかりしていて好感が持てます。
28歳って今ではそうでもないけど、大正時代では相当ないきおくれだったのでしょうか。
ともあれ仲良し夫婦として幸せになってほしいです。by zawakemprin-
現代だったら背中のアザくらいで…と思いますが、昔は良家の女性が身体にアザがあることは死活問題だったのだなと思いました。
掴みはいい
あまりキラキラしない絵です。
読みやすい。
女性も男性も幼稚な感じはなく、
キャラクター的にもよいです。
身体の傷。
この時代だとかなり問題になるものですね。
先が気になります。by 匿名希望-
娘を溺愛していた父親が、あんなに毛嫌いしていた男性に結婚させるんだー。と失望しましたが、二人が惹かれているからいいかと。
千春ちゃんはもっと自虐になってもおかしくないのに、しっかり自我を持っていて素敵な女性なので幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
借金の方で結婚なんて今時あり得ないけど、でもだからって不幸な結婚生活ではなく愛されているので、ほんわかしながら読み進められます。
気になる
生まれつきのアザが身体にあることで結婚できないって設定が辛すぎました。
今なら美容整形で何とでもできると思いますが、ヒロインが家の為に結婚するって健気で切なくなりました。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
昔のレトロな感じがいいなぁと思いました。
千春の背中の痣の事もきになるし、8話まで読みました。今後、どうなっていくのか楽しみです。
結婚生活も今から気になるので、早く次を読みたいです。by 匿名希望-
無料分までしか読んでないけど、おもしろそうだわ。
もう少しだけ無料があればなー。
でも、オリジナルだからここでしかよめないのか。悩みますな。by 匿名希望-
生き遅れのお嬢さまが主人公で、家の借金の形にお嫁に行くことになる。結婚相手は成金で評判は悪いけど…いい人のようだが。