【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
それぞれが幸せを見つけられたら
家のためによくない噂の男からの結婚を受けた千春さん。
その実ちゃんと愛されてると分かり合えた2人が本当の夫婦になっていく時は焦ったくもあり、なんで次から次へと邪魔がはいるんだ!と憤ったり。
浮気(嘘だったけど)で離婚した時、巽先生のアシストがなければあのまま別れたまんまだったろうし。
でも回復したら取り戻しになんて、かんじさんも勝手すぎやしないか?とも思ったり。
まぁ、2人が良ければいいんだけど。
梅さん達のその後も気になるし続きを待ってますよ。by hirom3868- 1
不器用
何か不器用な2人の恋?結婚生活にハラハラ。
互いの事を思い合っているのに空回りする2人から目が離せない!by じゅかりん- 0
頑固
頑固な2人、似たもの夫婦。
プライド高くて、綺麗な男の人が出てくる漫画で、惚れた女に弱いところがドッキング、素敵な漫画です。by Sataki- 0
課金
が止まりません。
魅力的な2人、いつの間にか感情移入しすぎて、二人が離れた時に、えーーーがーーーん。。。としばらく立ち直れない時がありました。
それくらい絵もきれいで物語も面白いです。おすすめです。by らいすらいす- 0
最後の
病気〜妊娠がバタバタして、もう少しゆっくり描いて欲しかったけど、キャラクターがいいのでよかったです、ぜひおすすめします、
by しそはおおば- 0
素敵
一見クールそうに見える旦那様ですが、主人公をとっても大事にしてて素敵な夫婦。絵もキレイで読みやすいです。
by ピーターラビオリ- 0
自信満々な旦那さまと、訳ありのお嫁さん。
とはいえ素直に恋愛して惹かれ合うので、楽しく読める。
ハッピーエンドになりますように!by まみごんざれす- 0
面白いです
絵もきれいだし、無料分も増えて読みごたえありで、面白いです。ただ、ふたりとも難ありで、色々苦労してるなぁと思ってます。
by R0115- 0
面白いんだけど
恋愛中ならともかく、結婚して夫婦の設定で駆け引きの期間が長すぎるような…。夫婦ならではの設定で新たな展開があれば尚おもしろいかな?
by ゆがっちゃん- 0
瀬田さんカッコ良すぎる!ちょい悪な雰囲気で強引で、コンプレックスを持っている主人公にとても良き相手!続きが気になります!
by はれはれねこ- 0