無料の話数を読んだだけだけどおもしろい。
購入してでも続きが読みたいです!
今後この二人がどうなるのか楽しみby 少年ジャブジャンプ-
続きが楽しみです
ふたりの関係がどう進展するのか、続きが楽しみです。ポイントで読んでいるので致し方ないのですが、まとめてじっくり読みたいなぁと。
by zukazuka-
キュンキュンする
素直で不器用な2人の、キュンキュンするラブストーリー。絵が綺麗なのも好きです。はやくくっついてー!ってめっちゃ応援しています。
by みずほ01-
広告で
広告で気になり無料分から読み始めましたが先が気になってしまい買い始めてしまいました^^
2人がとにかく幸せになってほしいです。by みんみんみーな-
ドラマ化したりと気になっていたので無料分を読んでみたら面白くて課金。
2人の関係が今後どう変わっていくのか興味があります。by ねことねっこ-
かっこいい
瀬田さんがかっこよすぎます。
芯があって、仕事もできて、メガネ姿がたまりません。
また主人公もはっきりモノをいえるかしこい女性で憧れます。by ツピタ-
続きが気になります
主人公と相手の旦那さんの関係がどんどん微笑ましくなってきました。
心から思い合う二人にもうこれ以上の試練は要らないような気もしますが、ここからのお話の展開もどうなるのか楽しみですby ゾビゾビコ-
だんだん面白くなってきた
最初の数話は正直、普通かなー、購入はないかなーって感じでしたがだんだん面白くなってきて結局続き購入しました笑
まだ最後まで読めてないけど楽しみーby すももももももとものうち-
先が気になる
とても読みやすいし 早く先が読みたい
幸せになって欲しい
実は前から 守ってた 慕ってた、、系が 好きですねby きょゆみ-
続きが読みたい
無料話数を読んで続きが読みたくなりました。謀略結婚からはじまり、だんだんお相手に惹かれていくという、よくあるパターンですがその過程が納得いくものなので今の所は楽しく読めています。
by ふゆうた-