無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料までしか読んでいませんが、ちょっと強引な展開ですが、主人公に幸せになってほしいなと思い、続きが気になりました。
絵があまり…
無料話だけ読みました。ストーリーは悪くないと思いますが、個人的に絵があまり好きな系統の絵ではないので 入り込んで読むのは厳しそうです。
無料二話読みました
絵はちょっと癖があるけど、気にはならないです。
お話は…どうなんでしょうか?
幸福系、不幸系、どっちにも転がりそう。by 匿名希望-
韓国ドラマになりそうなストーリー
個人的には、瀬田さんを、もう少しカッコよく描いてくれたら、キュンキュンできたかも…by 匿名希望-
男の人は、そんなことかよ。ってことでも、女からしたら、そんなことが大きなことになってるってことを知るべきだ!と代弁してくれている内容でした!
広告でみてなんだか惹かれる絵だったのでついついと読んでしまった。男性の色気具合がなんとも良き感じです
絵はあまり好みではありませんが、続きが気になるストーリー展開でした。親を責めることも出来ない自分の最大のコンプレックスを受け入れてもらえる気持ちに、ものすごく共感しました。
瀬田さんのピシッとジャケット姿もいいですが、和装がもう一ついい。
もっとドロドロしたお話になるかと思っていたら、一途な思いだったり、切なくなるところだらけで、早く続きぐ読みたいです。by 匿名希望-
この年代は…
この時代で28歳で未婚となると肩身はせまいよね💦
で、気にせずお世話してくれる父親がいるかと思ったら案外あっさり借金のかたに嫁がされるのね。
それも敬遠してた男相手。by j-anne-
まだ
無料しか読んでないから、2話までやけど この先を買うか買わないか悩んでる...
なんかの漫画とかぶるような気がするby 匿名希望-