無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なんだか面白そう
あざがあるだけでお嫁にいけない時代に、借金の肩代わりみたいにしかお嫁に行けないなんてなんだか可愛そう。と思いきや、なんだか一目惚れされて迎えに来てくれた旦那様。しかもお互いの思いにすれ違いがあって、これからどんな展開になるのか、幸せになれるのか楽しみです♪
by どすこいママ-
主人公の性格がいい
本当のお金持ちは、成り上がりとか品良く思わない、ありがちな設定だか、時代背景がちょうど良く、妬みやら焼きもちなど、嫌な人の心の描写がわかりやすく、いやみなく描かれているのが共感できる。主人公の性格が、色々悩みもあるだろうに、さっぱりしていて好きだ。相手の男性も心がつよくて、こんなふうに本当に迎えにきてくれたら嬉しいと思う。
読みやすくはある
話の展開が早く、心を許すのが早い気もしますがこういった設定のお話でよくある感じです。絵が綺麗だと思うので私は好きです。
女ごころがせつない
時代とはいえ、おうちのための結婚、まして体のアザのためにたくさん辛い思いをしてきたヒロインを応援したいです。
by ももじゅーす-
主人公の顔はそこそこですが
彼が結構いい感じです。知的なイケメンで、商売には血も涙もない感じがして。でも主人公にはきっと甘く接するのかな。
無料配信分まで読みました。
大正時代ならアザがあるとかそういうのって嫁に行けない不良品扱いされてしまうよね。by 匿名希望-
続きが気になる!
作者さん買いです。どこにも掲載がなかったのでそのためにめちゃコミ登録したと言っても過言ではないくらいです!
思った通り切なくてきゅんとなります。これからどう盛り上がるのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-
これからに期待
描画もストーリーも悪くはないんですが、あと一歩といったところです。
瀬田さんのエスなところはキュンとします。
これからの展開に期待したいです。by 匿名希望-
舞台がいまどき
昔の話しっていうのもいいですよね!個人的に好きです。コンプレックスがありながら、強く生きる女性の姿に応援したくなりました。
ドキドキしました!
現代のドキドキとはまた違ったドキドキが体験できました
また読みたいですよ (≧▽≦)by 匿名希望-