【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
世界観にファンタジー要素はありません。女性運動など近代的な世相も盛り込まれており読み応えがあります。
by 10時の鐘- 1
続きが気になります。。。
最初は政略結婚ではじまったふたり。。。
徐々に距離が近づいていくのがいいなぁと思いつつ、もどかしくもありつつ。
毎日チャージ待ちの作品です。by eeeeek- 0
いいところでやってくるなんて…
なんだかんだ言ってお互い好きなんだから、このまま仲睦まじく暮らしてほしいなと思っているところに、あこがれの人が。続きが読みたいので課金しようかな。
by とんがり帽子- 0
千春ちゃん可愛い
どSの旦那様はともかく、何をやっても健気で可愛い千春ちゃんに癒されています、やっぱり女は可愛いが一番!
by コミック生活- 0
すこ
最初の方は、進みが遅くてイライラしていました。しかしだんだん心通わしていく二人、(特に旦那さんのほうが奥さんLOVE)がほのぼのしていて可愛いです。
by 異世界もの大好き- 0
この二人の絡みが面白い
政略結婚と思いきや、旦那が以前からぞっこんだったっていうところがいい。ただ、旦那も素直じゃないところがあるから、溺愛ではないけど、2人の絡みが面白い。
by あったこ- 1
まず瀬田さんのヴィジュアルが良いと。
それから、言うことがかっこいい。
でも行動が幼かったりする。
この矛盾にやられますよby 藺凛- 1
おもしろい!
主人公が奔放でおもしろい!この先のストーリーもとても気になります。個人的には、離婚はいたしかねる、でいってほしい。
by おぽp- 0
重なる
私自身も若い時に大病を患ったことがあり完治しててもそれがずっと負い目に感じて付き合う時にはいつも話をしていたなぁと思い出した
by もんもんむーみん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。千春と瀬田さんの信頼関係が深まっていく様子や溺愛ぶりが微笑ましく毎日楽しみに読みました。
by uuuko- 0