無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
どちらの気持ちなのか
始まりは望んでのものではなかったが、時間を重ねるごとにお互いを想い合う所は憧れる。離縁を望まないのは果たしてどちらなのかな。
by カームガーデン-
こういう男性いいよね
女性が言い返してきても面白がってくれる度量の大きい人はいいよね。ちょっとでも自分が答えられない事を聞いてきたら圧をかけてくる人の方が実際は多いから
by みかづきまなこ-
高評価な分、ちょっと期待はずれでした
ストーリーにあまりのめり込めなかったです。残念…。2人とも少し言葉足らずなところがあり、意地っ張り。そんな2人だから乗り越えていくたびに感動するのかもしれませんが、個人的にはそこまでハマりませんでした。ごめんなさい。
カラー版よりはモノクロ版の方が絵が綺麗に思えます。男性はセクシーだと思いました!by しろめし大好き-
どうなんでしょ
カンジさんの気持ちよく分かります。芸術とは言え、若い女性が男性に裸を見せる。そりゃ、嫉妬するし気が気じゃない。
by とかなかき-
優しい
最初は、なんか似てる漫画が。。とおもいつつ見続けてしまいました。
色々ありますが、痣と言うだけで破断も昔ながらな゙物。。今後も楽しみby mahha-
好きです
無料で読んでますが、なかなか面白いです。無料でとりあえず全部読んでみたいと思います。そのあと有料で読むかは分かりません
by さーるる-
先に期待できる話し
最初はガチガチのお硬い旦那かと思ったけど、気持ちがありそうで、この先の展開に期待が持てそうです!!!
by もここりん-
別枠
別枠か分冊版かで読みました。離縁という題名だけれども、重くなく程よくホッコリしながらサラッと読めてとても良い作品でした。
by みーすけぞー-
潔い
主人公がいさぎよくて頼もしいです。苦難に負けず頑張って幸せになってほしいです。お相手のかたも実は良い人。これから先が楽しみです。
by ももりんももりん-
そこそこ
面白く読み進めれました。無料分は…
課金して読み進めるのは考え中…ネタバレレビューを参考にしてみます!!by 暇な主婦★-