- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
なんだかんだでお似合いの2人。
うらやましい!
純粋に人を好きになるとは、どういう事か。
それによって得る力。
変化。by MCさまー-
大正ものは
人気がありますが、これは主人公キャラクターが二人とも癖があっていいですね。ヨワヨワしいヒロインとツンデレもいいですが強い者同士のぶつかり合いとその後落ちつくまでの流れがいいですね。
by KOMAO-
離縁はいたしかねます
二人の 行く末を 見ています。
かんじさんの 心に…不穏な動きが続きが 待ち遠しいです。by 釜玉-
このあと
無料分だけ読んでみましたがすごく気になるところで終わったので購入しようと思います。イラストがとても綺麗で見やすいです。
by n0430-
絵が好き
まずは絵が好き。そして時代設定も好き。面白くて一気読みしてその後も新作を待ちながら楽しく読んでいます。カラー版も気になっています。
by シューアラクレーム-
男がきちんと悪い
瀬田さんがちゃんとちょい悪でとても良いです!
その上千春には溺愛で、、
かわいがられたい話が好きな人にはおすすめ!by hrk9123-
ありそう
お見合いとか当たり前の時代でも、幸せになれたらなんでも良いなと思いました。また読みたいです。ありがとうございます。
by ァ!-
面白い!
前から気になってた作品が10話無料だったので、早速読みました。
主人公が真っ直ぐで、彼も色々あるけど優しくて大きい人なので、テンポよく読めます、by サトトトト-
気がつけば…
どんな話か無料分を読むつもりが、気がついたら泣いたり微笑ましかったり、あっという間に公開されている分を読んでしまっていました!早く続きが読みたいです(涙)
by フリージアいい匂い-
ツンデレと
ツンデレとフワツヨのコンビは、最強にキュンか生まれるシチュエーションになる。分かっててもキュンしちゃう。
by テケ親父-