無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
幸せになってほしい
主人公がこれまで諦めてきたことなどがあるからこそ、強くなっているのがわかりました。幸せになってほしいです。
なんとなく
なんとなく読みはじめましたが、ちょっと面白そう。
私だったら、こんな男性いやだけど笑っ!課金します。by 匿名希望-
よくあるちょっと不幸な子が幸せになっていく話なのかな?と、思って読んでます(*´ω`*)
先を購入するかは悩むところ…by 匿名希望-
面白そう
絵が上手いので購入しました。
イケメン若頭が頭の娘を世話するお話そうです。表紙の通り、結婚するんでしょうか?
いまいちパンチが少なく続き購入保留です。けど続き気になるby 匿名希望-
このオレ様な感じ、大好きです!大正時代の設定だけど絵は今風なのも好みです。お父様に愛されて真っ直ぐに育っている主人公の内面も親しみを感じます。
先が気になる
無料の所までしか読んでませんが、2人の先が気になるところです。漫画がきれいに描いてありとても見やすいです
大正時代が舞台なので服装も和モダンで素敵です。
ヒロインの性格が良くて応援したくなります。
今後の展開が気になる作品ですね♪by さくらママこ-
主人公のトラウマと旦那のツンの中の優しさという、ギャップが面白いです。このまま穏やかにすすまないかなぁ
時代もののラブストーリー
広告からきて、無料分のみ読了。
なんとなく先が予想できる感じで、登場人物も特に応援したいってほどでもなく、脱落。絵もちょっと苦手でした。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました
とりあえず無料分だけ読みました。時代的には好きな作品です。まだ内容はよく分からないですが、ある事からなかなか良縁に恵まれ無い主人公のお話のようです。また読み直すとおもいます。