無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
よくある話しの内容でしたが、読んでいくとどんどんその後の展開が気になりいっきに読みました。とてもおもしろかったです。
by はるじょう-
なんだか不安
今は16話まで読みました。
時代が現代でないので金持ちは浮気をしても良い。愛人もOK?
女遊びをしまくっていた旦那様、、、
急に女遊びをしない人になるのか?
自分の父親は浮気もしないで毎日家に帰って来たと幸せな話をしていたのに、、、
そして16話では家を出て行くならもう連れ戻さないと強気な事を言っている。
私ならもうおしまいだな。
今まで楽しい気持ちで見ていたのに(これからラブラブになるに違いないと期待して)
私の見る意欲を復活させて下さい。by 匿名希望-
旦那の真意がなかなかわからないけど、気になって購入してしまいました。
気になるところで終わってるので待ち遠しいです。
巽って人、往生際が悪く、ちょっと嫌な感じですねー。by エルムーブ-
無料配信分しか読んでいないのですが、続きが気になる作品でした。
さらっと読めそうで、寝る前のベッドタイムに良さそうです。by 匿名希望-
大正
大正時代のお話と言うことでいつも読んでいる漫画とはまたちょっと違っていました。途中までしか読んでいませんが先が気になる漫画です。
by えりちゃんちゃん-
絵柄も素敵で、設定がよく、主人公の年齢も自分に重なるところがあるのでとても気になる作品です。ポイントがある時に読もうかなと感じる作品。
無料配信分まで読ませていただきました。
大正時代の物語で、行き遅れの娘と、黒い噂のある商売人の恋物語のようです。
背中にシミがあることで忌み嫌われ婚期を逃している娘が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
流行り?
どうしてこんなに大正設定の話が多いのでしょうか?
着物を着せたいから?
今の時代にはほぼいないであろう『お手伝いさん』を登場させたいから?by 匿名希望-
思ったよりいい話だけど
焦ったいぐらいまわり道する2人だなー!
結論出すの早そうな性格の2人なのに…by ずっちも-
きっかけは、親の借金。
でも瀬田さんは、千春のこと…
徐々に気持ちが瀬田に傾いていく感じが、なんだか切なくて、千春が可愛くて。
良いお話です。(о´∀`о)by スピードル-