無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
借金返済のために自分の気持ちを後回しにする主人公千春さんと彼女の素直な性格に心惹かれるくせ強めな瀬田さんという、ちょっと王道ですが、絵が可愛かったので3です。
イラストの線が弱くてちょっと読みにくいから個人的に苦手な作画かなあと。課金しては読まなくてもいいかな、、
絵は普通だけれど内容は面白そう。これから男性がグイグイ押して行くところも楽しみなので引き続きみたいと思いました。
まだ途中までしか読めていませんが瀬田さんイイ!!!ヒロインとの関係性もだんだん良くなっていく感じがたまりません!!ついつい応援する感じにポチポチっと課金してしまいそうになります!!
まだ無料ぶぶんしか読んでませんが、この先どうなるんでしょう。くっつくのは、表紙にて分かるのですが、でも嫌そうな顔してるし…
良さそうな人なのに
からだに傷があってって
昔はそういうのだめだったのかな。かわいそう。でも、形からでもスタートきれそうだね!by みみみー✨-
無料分で1話だけ読みました。
ここまでだと、ありきたりなストーリーかなと思えて、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
無料分が、一話だけあったので読んで見ました。絵は好みだし、思ったよりもストーリーが面白いので、読んで見たいと思います。ら
どうかなー
大正時代の夫婦のお話!?
古さのあるお話からだ思っていましたが、絵のタッチは現代風なので抵抗なく辞めました。by 匿名希望-
広告で見て気になっていました。大正時代のお話ということで、服装だったりお家だったり景色だったりがレトロな感じで好みです。