おもしろい!!
とってもおすすめです!
とにかく絵が綺麗で、イケメン揃い!
時代感も良く、素敵です。
主人公を応援したくなっちゃう。by おててお-
この先一波瀾二波瀾
政略結婚で家の為泣く泣く嫁いだ相手だったが素敵な人だった。
妾腹だと言われていた旦那様の瀬田さんは仕事をするのも世間からは軽んじられて、批判されながらもがむしゃらにのし上がって来た。
そんな瀬田さんを理解しはじめた千春にいつの間にか生き方も変わり始めた瀬田さんに…
実は瀬田さんのお母さんは名のあるお家の娘さんで、家出していて戻って来た時は瀬田さんを連れていた。その時は受け入れず世継ぎ問題になってからお母さんの父親が瀬田さんを連れ戻そうとして、千春が目障りで別れさせようとしている。
今ピンチの瀬田さんの仕事を救わなければ大勢の雇っている人を路頭に迷わす事になる為、瀬田さんとの別れを考え始めた千春だが、瀬田さんの仕事を裏で操作しているのも………
早く次が読みたいが秋頃になりそうです。by ヨルネズコ-
絵がかわいい
津田さんなんて素敵なんでしょう!
大正って和装と洋装があいまっていい趣がある。カラーよりモノクロのほうが好きだなby bゆみゆ178z-
主人公2人のキャラクターが良くて、引き込まれるようはな読んでしまいました。まだ読み終えてませんが、今後も楽しみです。
by Yukst-
続きが気になって
さくさく読んでしまいました
主人公と旦那様の行方はどうなるのか
最初は気乗りしなかった主人公、どんどん旦那様のことが気になり
昔の恋人が登場し
さ、どうなる〜by ねこはいかぶり-
好きな場面
私のこの作品の好きな場面は喧嘩して離縁しようかと家を出てしまった後、梅さんと一芝居して、本音を聞き出したところ。勇気あるなあ、と思いました。
by かこママちゃん-
62話まで読了
寛志さんに惹かれて読み続けていました。絵も丁寧で、綺麗。背景さえも、見惚れてしまう。
途中、お手伝いの梅さんや、寛志の両親の話など、一見本筋から離れているような挿話もあるが、本筋を理解する上で必要な話でほろっと涙するような場面もある。
よく考えられた設定で読んでいて楽しいのだが、女性の為の学校設立あたりで、史子とか本間がまた出て来てちょっとウンザリしてる。
ドラマ化して欲しいなぁ。切に。by アリアドネのママ-
コーヒーミル
お似合い夫婦。
旦那もなんだかんだ言いつつベタぼれで微笑ましい。by コーヒーミル-
気になる
無料分だけ読んで終わろうと思って読み始めました。主人公の純粋さが可愛らしく描かれていて、拒絶していた旦那様からの行為や言動に惹かれ始めて、自分の気持ちに気付いて動き始めたところ、浮気の疑い?!勘違い?ってところで無料分が終わってしまい……買おうか悩んでます。千春ちゃん可愛いんだよなぁ。よくあるパターンの話なんだけど、千春ちゃんが幸せになる姿が見たいなぁって思います。絵も好きだし、買おうかな〜?笑
by cana241-
先が気になってしまう
素直じゃない2人。お互いを思うからだろうが、その言動にどう返す!?と先が気になってついつい読んでしまう。
by ななみんパンダ-