無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なんとなく
山口先生の作品が好きで、こちらの作品も読みました。これから、どうなるのかワクワクします。早く続きが、読みたい!!
気になる
まだ、数話しか読んでないのですがこの先どうなるのか楽しみです。約束通り迎えに来てくれましたが意外な感じでした。
大正時代ってだけでも高評価です!それだけで、殿方がカッコよく見えてきます。まだ少ししか読んでいませんが、もう少し読んでみようと思います
借金のかたに結婚するって物語は沢山ありますがこれも同じく借金のカタにイケメンのところに嫁ぎました…羨ましい…
こういうプレイボーイって昔からいそうねー。むしろ昔の方がいるのかも。この先がどうなっていくのか気になって仕方がないので、課金することにします😅
ちょっと気になる
ムカつく男だけどなんか読んでみたくなる(笑)昔って28歳だともういきおくれなのね(笑)おばちゃんとっくにいきおくら過ぎちゃったよ(笑)(笑)
よむよむ
ハマりそうな予感。訳あり感ある古風な感じが好き。イケメンだし。レトロモダンなファッションだとなおよしです!
面白そう
無料の二話しか読んでいませんが面白そうです。背中に痣があり、お嫁に行けていない娘さんを、やり手の実業家さんが見初めて結婚する。どうなるのか?
レビュー通り
なかなか面白くて8話までしか読んでませんが早く続きをだしてほしいです!
ストーリーも良いですが絵も綺麗な作者さんだと思います。by さいるーん- 0
何だか面白そう感じが漂って来ましたね❗️
主人公の二人とそれを囲む周りの人達が、面白おかしくて、読み進めるうちに続話が楽しみになりました。by 匿名希望- 0