無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なにを考えているのか、この男の人で幸せにしてくれるのかな?幸せになれるのかなって思うけど、これからひかれあっていくのかな、、期待してます
まだ無料ぶんしか読んでいませんが・・。
いまは、本当に幸せな時代ですね。
自分で好きな人と恋愛して結婚して。
昔は千春みたいなのが、当然だったろうに。
だけど、めちゃくちゃ外見は軽そうな瀬田だけど、実際は、違うのかも。by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きです。お話の展開もなかなかおもしろいと思います。。まだ最初の方ですが、早く続き読みたいです。。
無料分の2話まで読みました。安い薄いストーリー展開の漫画とは一味違うような期待感があります。来月(今月分は使ってしまったので)、購入して続きを読もうかと思います。
いい
なかなか芯の通ったストーリーで、読みやすく、おもしろかったです。読み応えがしっかりある感じでいいです。
2話ですでに面白い
あ、久々ヒット作!
2話ですでに面白い。
美男美女で目の保養にもなる。
主人公が芯のある女性で素敵ですby 匿名希望- 0
強い女性と強い男性
主人公の女性も男性も強くてしっかりしていて芯があって、とっても好感の持てる夫婦で、これから先を応援したくなります。続きが気になります。
面白いです!借金のかたに結婚とかよくあるはなしだけど、主人公が好感持てる美人で見ていて清々しい。旦那様もちょっとクセがあるけどかっこいいし奥さんを大事にしてるのが伝わってくるから早く続きが読みたいです!
毎日読んでます。
無料分を読んで気に入って毎日一話ずつ購入してますが、後がなくなってきたので早く次のお話しが出て欲しい!
じっくり読める作品です。
優しい旦那様で奥さんがお気に入りみたいで喜ぶ顔を嬉しそうに見ているシーンが好きです。
大事にされてて 奥さんから求めない限り...しないので 背中のアザも見てない?ので破談にもならず
幸せな夫婦生活を送っています。これから色んな事がわかってくるみたいなので楽しみです。
時代なのか親の意見は絶対だし 家の為に役立つなら自分を犠牲にする覚悟で嫁いだ彼女を望んで迎えに来てくれた彼と幸せになって欲しい!by 黄色いハンカチ- 0
設定がなぜ、昔の古い時代なのかが疑問でした。現代版でもイケるような内容ではと素人ながら思いました。絵が綺麗なので読みやすかったです。