みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 58話まで配信中(73~79pt / 話)
クールドジ男子最高‼️クールだからこそ、ドジのギャップがたまらなくかわいい‼️でもドジなのにやっぱりクールでかっこいい‼️もうときめきがとまらない。
いろんなところで広告で流れてて、ずっと読んでみたくて、無料分だけ覗いてみたんですが、とてもかわいいです。続きも読みたいと思います!
なんでしょうか、この夢のような漫画。クールでカッコイイのにドジってサイコーに好みです。ちょっとした落ちがクールドジ男子の手にかかるとこうも愛おしいのかと、癒されます。
男子がかっこいい。
自分の高校時代は田舎事もありツッパリ(古い)がカッコイイみたいな感じでこうゆう男子に憧れる。
ちょっとドジってのが良い。by 匿名希望- 0
かわいい
欠点になるほど大きなドジじゃなくて、クスッと笑えて可愛いドジ男子たち。絵がカッコいいので楽しく読めました。
ドジをやらかしたときの、それぞれのキャラクターのリアクションが、面白いです。4人の主人公たちの絡みも良いです。
絵が上手
絵が上品で上手だなあと思いながら読みました。ただ、現実的なあるあるよりも漫画家さんの理想や乙女ゲームキャラでよくこういう設定あるなあという話が多くて、読み進めるほどにじんわりとした不快感が蓄積されてしまって、個人的には好きになれませんでした。
by pri- 1
クールとは
カッコいいということなんだろう
同じようなかっこいい男の子達が、ちょっとだけドジなことをすると
自分に近い感じがするから、憧れよりもっと身近に感じる
ということなのだろうか
でも、顔とか、同じようなんだよなぁ...by GRAY- 0
ほっこり
タイトル通り、ほぼクールなドジ男子しか出てこないので、嫌なライバルやいざこざがなく、ストレスなくほっこりクスっと笑えるストーリーで、キャラもそれぞれ特徴があって、あたたかくなってすごく好きです。
私的には可愛くて…とっても好きなお話だと思っています。分かるし、いるね~みたいな感じで、頑張れとつい応援したくなります。