みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男子がかっこいい。
    自分の高校時代は田舎事もありツッパリ(古い)がカッコイイみたいな感じでこうゆう男子に憧れる。
    ちょっとドジってのが良い。

かわいい

欠点になるほど大きなドジじゃなくて、クスッと笑えて可愛いドジ男子たち。絵がカッコいいので楽しく読めました。

ドジをやらかしたときの、それぞれのキャラクターのリアクションが、面白いです。4人の主人公たちの絡みも良いです。

絵が上手

絵が上品で上手だなあと思いながら読みました。ただ、現実的なあるあるよりも漫画家さんの理想や乙女ゲームキャラでよくこういう設定あるなあという話が多くて、読み進めるほどにじんわりとした不快感が蓄積されてしまって、個人的には好きになれませんでした。

by pri

クールとは

カッコいいということなんだろう
    同じようなかっこいい男の子達が、ちょっとだけドジなことをすると
    自分に近い感じがするから、憧れよりもっと身近に感じる
    ということなのだろうか

でも、顔とか、同じようなんだよなぁ...

by GRAY

ほっこり

タイトル通り、ほぼクールなドジ男子しか出てこないので、嫌なライバルやいざこざがなく、ストレスなくほっこりクスっと笑えるストーリーで、キャラもそれぞれ特徴があって、あたたかくなってすごく好きです。

私的には可愛くて…とっても好きなお話だと思っています。分かるし、いるね~みたいな感じで、頑張れとつい応援したくなります。

タイトルが良くて読んでみました。めちゃくちゃおもしろかったです。クールイケメンがちょっとドジだなくて、好きにならないわけがないですね。絵もドンピシャでした。

どの男の子もカワイイ。
    天然なドジが満載で読んでいて癒されます。
    結局はカワイイとかイケメンだとドジさえもいとおしいですね。

推しが見つかります!

それぞれタイプの違う、イケメンだけどどこか抜けてる男子。読めばきっと推しが、見つかります。ちなみに私はそうまくん、娘はしゅんくんがお気に入り。続きが楽しみ。