みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんとアラサーだけど初恋同士だという、なんとも初々しくてピュアなカップルのラブストーリー。お互いの親友たちもいい感じ。
嫌な気にはならないですが。なかなかこんな二人はいないかなーと思ってしまいます。奥手でうまくいく事って少ないから
二人が純粋すぎておかしい。二人を紹介した友達の反応もおもしろい。恋愛を知らないと、思ったことをはっきり言えないもどかしさ。
by かずなっち-
お互い初めてのお付き合い同士で絵が可愛いから読んでみたらけっこう笑える所もあるので面白いけどストーリー進むのがちょいと遅いかな
面白いです。こんなカップルいるのかな~。一話が短すぎなのがとても残念です。読んでみたいけど、課金してまでは続きいいかな。
まあまあかな
無料分読みました。二人ともアラサーで初の交際っていうのが面白いです。変に見栄はってしまうとことかわかります。絵は可愛らしいけどあまり好みではありません。
初恋のドキドキ
縁がなくアラサーになって初恋の2人。全然慣れてないドキドキがこちらにも伝わってたまりません。ただ、一回分が短いから…。
無料分だけ読み始めました
こんなに純粋な2人がいるのか…
そして運命の様に^ 巡り会えて。
2人の幸せをねがうばかりby 匿名希望-
2人とも恋愛をした事がなくてどうしたらいいかわからないなりにお互いを大切にしあうなんだかほっこりする話です
今どき顔も悪くなくて性格も問題なく至って普通で彼女いない男子多いと思います。それまでも楽しく生きてきたのにいざ彼女ができると色々壁が立ち塞がる。淡々と進んで面白いけど1話が短過ぎて課金したくなーい。