みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

紹介で出会ってから、好きになるまでが早すぎです。
ただ、お互いの心の声がかかれているので、面白いです。by ゆか87-
どちらもかわいい
どちらも可愛いし、女の子は性格もいいし良いです
男の子、もっと素直にカッコ悪いとか見せちゃえ!って毎度思ってます笑by 出羽桜おいしい-
うらやま
画力はちょっと…だけど、わかるわかるの2人なのでほのぼのみちゃう笑実際にはこんな出会いだったら神様に感謝しちゃう
by Cano-
えが綺麗ですき!です(´- `*)アラサーで、初恋かー、ちょっと重いきもしましが、純粋な恋!きゅんきゅんです
by 音こ-
ピュアすぎ!
お互いにそれなりにレベル高い方なのに、これまたお互い年齢を重ねてきたのに、彼氏いなかったり、ほとんど経験なかったりなピュアな2人のピュアすぎるデートの会話がかわいくって、汚れてない感じが良い。
by じんごろー-
かわいい
どんな話か気になり読んでみました。アラサーだけど、二人してピュアすぎて、かわいいので、読んでて少し笑ってしまうくらい中学生並のお付き合いです。がんばれ!
by 5ま-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
どっちも奥手な性格とか、可愛いストーリーだなぁ、癒し系の漫画だなぁ。
と思いますが、みなさんのレビューにあるように話数が長いのが気になります。
ずっと進展なしで同じようにピュアなままのストーリーなら、課金は悩みどころ…。by ネココネコ-
無料配信分の17話まで読みました。まだ初々しい恋が始まったばかりでこれからどうなるか予測つかないけど、先が気になるほどじゃないので課金するか悩ましいです
by Suiyui-
ギャグっぽいです
大人になってからの初恋で2人で戸惑うさまが面白くギャグみたいに笑えます。幸せになってほしいけど、進みが遅いです
by 54b-
進みが…
現在、10話付近です。
主人公の二人がずーっと、相手の反応やセリフにキュンキュンするばかりで、ストーリーは全然進みません。
二人のピュアさで引っ張るのも飽きてきますby とらぬたぬき-