みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
NEW親子ほど年が離れてる2人ですがこれから上手く行くのでしょうか…!気になります!
恋愛寄りになってしまって時間話があまりないのでそちらも読みたいなあと思いました。by はちむちゃ-
進展がほしい…
ちょっとマンネリ、かな〜
あっと驚く新展開がほしいかも!by とみんにゃん-
楽しめました
ラブコメ要素だけではなく主人公と弁護士彼氏との恋愛が発展していく模様が読んでいて面白いしワクワクします。個人的にはもう少し二人の恋愛を中心として物語が進んでほしいかなと思いました。
by オジ--
元ヤン感が初めの方に少し出たくらいで、あとはとにかくかっこ良い大人の弁護士って感じです。ヒロインも1話のずっこけた様子からどんどん大人の女性って雰囲気になって方向性に迷う時があったり。
出てくるキャラクターがそれぞれ魅力的です。(2人を応援する感じも素敵)たまに人の動きに違和感があるかも?by ひこにゃん3-
かわいい
つっこみどころ満載な、どこか懐かしい雰囲気の作品でした。
真面目に理論的に読んでしまうとおもしろくないのかも。by おてぃけ-
途中まで読みました。
ちょっと微妙だなーと思った。
ヒロインは天然?というか、バカ過ぎるのか…
色んな事に頭つっこんできて迷惑極まりない。
弁護士でもないのに…。素人が邪魔しずきだよ!
元ヤン弁護士さんは、何故ヒロインに惹かれたのか謎。by ぴんくきのこ-
うーむ
まずヒロインの花織が子供っぽい。恋愛経験もない子が自分と同じ年くらいの息子がいる大きく年が離れた人とうまくいくのかなー
まあ結局は本当の息子ではないみたいだけど…
男性側から見てもこんな子供みたいな女の子に本気になるのかなー、と腑に落ちない感じが満載です。
無料分のみ読ませていただきましたが、続きは課金はしません。悪しからず。by たいやきママ-
強面
女子の好きな少し悪いやつ。しかも、イケメン弁護士ってところがさらに良き。続きは気になるけど購入は検討中
by にゃんちゃんだー-
ややタイトル負けしてるような・・・
ヤンキー色もほどほどだし、弁護士の仕事も深く描かれているでもないし、色々な設定がアッサリしてました。読みやすいと言えばそうだけど、題名に惹かれてヤンキー系と弁護士の活躍を想像して読むと期待外れかもしれません。ヒロインの女子大生が天然のおせっかいというか、ほぼ出しゃばりと言ってもいいキャラでこの子の猪突猛進の正義感に共感できるか引いてしまうかで好みが分かれそう。とりあえず無料まで読みましたが続きが気になるほどではないので今のところ課金はしないつもりです。
by 猫ノ森-
もう少しツンを貫いてほしい。
弁護士先生、根がいい人だというのはいいですが、学生彼女にちょっとデレがが早すぎないですか。しかもこの彼女の思考がお子ちゃまで、こんなのでパラリーガル目指すって言われても、という感じですね。
by アンナまま-