みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
NEWクールな斎は何処に行った?
無料の時は面白くて、ついには課金して読んでいますが、最近は何となくつまらなくなった。
花織ちゃんにぞっこんな斎先生に失望しているのかな?
先生の男前は前面に出ているのに…
何を期待しているのか分からないのですが、キープ作品には入れてます。-
広告から参上!!
元ヤン弁護士が素敵でかっこいい
スッカッとする読後感でおすすめです
主人公のヒロインがもう少し頭を鍛えて欲しいかなwby 我が名はオスカル-
解決のしかたは興味ありました
様々な案件を、元ヤン弁護士がどんな風に解決していくかは興味あったのですが、女子大生とのからみはあまり興味なかったです。
by 銀河鉄人-
いつのまにか両想いになっていて、なんでーーー??漫画の世界なので文句は言えませんが、37歳が20歳と、、、冷静に考えて、ヒヤッとします。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
なんか、ドラマになりそうな話だな〜と思いながら読んでました。面白いです。が、ヤンキーとかヤクザとか、そういうものへの差別もすこし感じます。
by nice-
法廷物が
法廷物が大好きなので期待して読んでみたのですが、法廷物というより完全に恋愛メインのお話なのかな?分かってはいたけれどもう少しリーガルストーリー的な展開もあるかと思っていました汗
by Saaya1235-
主人公の女の子は頭があまりよろしくないけど…そこが可愛いのかな。
歳の差カップルに偏見はないですが、このペアはあんまり良さがわかりませんでした。by liliy a-
かわいい
大学生花織ちゃんが純粋すぎて眩しい…先生もクールと思いきや振り回されている感がかわいいです。その純粋さがダメな人もいるみたいですがかわいいと思って読んでます。
by おおきなくりのきのうえ-
無料でしたが7話で限界でした。なんでこんなにお洋服がダサいのか。体のバランスもめちゃくちゃなシーンがあるし。人物設定、洋服w、ストーリー、いずれも古い??私はタイプではありませんでした。
by admjgpjm-
もう無理
33話まで無料でしたが、そこまでとても読めませんでした。まず、主人公が可愛くない。あと服が全員ダサい。ダサすぎる。弁護士先生の人も、デッサンがちょいちょい狂う。だから気になって話に入って行けない。あと、主人公が恋愛脳な上に頭悪いのもちょっと…。事件を解決していく話かと思えばそうでもないし。特に主人公に魅力が全くないので恋愛も全く応援できないしドキドキもしない。大事な時間使って読むようなものではないと思います。これを描かれた漫画家さんには失礼なことを言っているとは思いますが、おすすめはしません。
by トマティーナ-