みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

2025/09/22 12:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
NEWテレビドラマ的な設定ですね。でも、斎先生はカッコいいです! その分、花織ちゃんが所々顔が崩れるところが気になるけど…
by ネズミウシ-
NEWかっこいい
こんな弁護士さんがいたら、本当にいいですけどね~
ヒロインの評価が、かなり悪いですが、漫画と思って、さらっと読む分にはいいのかな。。by エイリーム-
NEW元ヤン
とか不良がちょっと良いことをするとヒーローとか良い人扱いするのが元々おかしいと思っていて、辛くても道を踏み外さずに生き続けてきた人の方が比べ物にならないほどすごいと思います。この弁護士も、元ヤンだからこの程度の能力でも許されてるのかなという感じで、さらに主人公も迷惑なくらい頭の悪い行動をするので、続けて読む気になれませんでした。
by ローズ1-
NEWおもしろい
年上のイケおじにこんな感じに好かれてるのはしあわせでしかない、
ストーリーもおもしろかったし、ショートドラマもみたいby みずm(_ _)m-
NEWワルい男➕仕事出来る🟰惚れてまうやろ!
とにかく怖くてチャラそうなのに仕事がキッチリしててカッコいい!!!主人公同様、惚れてしまう。そして頼りになるよね
by たまに妻-
いけおじ
的な感じでカッコイイと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、純愛でよろしいのではないでしょうか。私は無料分だけでいいかな…とは思います。無料分が追加された時はまた見に来ます
by 村田さん-
いかつい
見た目がまったく弁護士には見えないけど、きっちりとスーツを着てるとカッコいい。目付きの鋭さがなんともいえずセクシーな感じです
by しー姫-
面白いし、課金してはいるけど
普通に炎上案件な主人公ですよね。彼女にはいつもにこにこしてて出迎えて欲しい 女は愛嬌ってやつ
後裸になった時の頭と身体のバランスがおかしい時があって気になりますby 今日は寒い-
うん!
純粋な女の子が可愛いなーとみいった漫画。天然な要素満載な感じ。可愛いなー。そんなところに惹かれたのかな。
by あやななやあ-
まあまあ
よくある、昔ヤンキーだったやつが弁護士になったという
ヤンキーはちょいちょい弁護士や教師、警察官になりますね
で、ヤンキーっぽさをちょいちょい全開にして事にあたるという
まあまあ漫画としては面白いby パンストキッチン-