みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ヤンキー

ヤンキーっていいよね男の塊って思うし、頼りになるし、守ってくれそうやんなーそして筋肉がいいよねー筋肉最高!

主人公が

主人公がちょっと世間知らずというか、私的にはいらっとする対象でした。そこがかわいらしく守ってあげたい存在と言われればそれまでですが。

法律系と思いきや

恋愛の味付けに法律が入る感じでしょうか、期待していたものとは違いました
    そこはまぁ、妥協できるんですが、ヒロインがどうも苦手で(昭和の古い少女漫画によくいるタイプ)…無料分だけでいいやってなりました

残念ながら好みのお話しではありませんでした。無料分だけは読みましたが、今後続きを買うことはないと思われます。

うーん。主人公が天然というかあざといかなぁ。こんな大学生いたら逆に怖いわ。
    元ヤン弁護士はかっこいいけど

話が突拍子もない

これほどの年の差と、これまでの生き方が異なり過ぎるのに、なぜお互いにそんなに惹かれ合ったのか、ちょっとよく分からず、感情移入しづらい。
    遊び人で弁護士でバスケも上手くて仕事も完ぺきで…
    絵は好きです。
    無料分が無くなったら、課金までするかは保留中。

更新が遅い

なんでこんなに更新遅いの?
    読む気なくなる
    やる気あるのか?

あまりにも…

あまりにも男性陣、特に弁護士の魅力的なキャラデザで押し切ろうとしている。相手役であるヒロインがちっとも可愛く感じない。もっと力を入れてあげて欲しい。物語の進行役としてこの直情的なヒロインが必要だったのだろうが、有名な探偵モノや刑事ドラマ等でもこんなヒロインいない。いっそBLでやればよかったのでは

テンポがゆっくりだと感じた

話の展開がゆっくりなので読むのに飽きてきました。(私にはあまりささらなかったのかも)
    好きな人は好きそうな内容だと思いました。

ハラハラドキドキ

女の子がかわいい!
    大事にしているのが伝わってきて、幸せな気持ちになります。
    あまりはらはらした展開になりませんように。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件