2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
私は好きです
無料分47話まで読みました。
漫画なので都合のいいところもありますが、登場人物の人柄が好きです。主人公の花織ちゃん、今どきの子のしてはほんとに純粋で、人に失望することが多い職業の人にはほっとさせてくれる性格なのがわかります。by ナポレオンタイガー-
ヤクザ風の弁護士さんが『ケジメつけさせてもらいます』と、水戸黄門のように解決して悪者を成敗してくれるのでスカッとします。2人の恋もピュアで好感がもてます。ハラハラしても結局大丈夫だろうなという安心感が好きです。
by まーしゅまろう-
ギフト券を頂いたので読み始めました
弁護士ものって面白いですね!
ムカつくやつらをこてんぱんにできる
スカッとしましたby おりゃこ-
続きが気になる
モラハラされてる、叔母さんの事が心配…で、相談にのってくれる、弁護士事務所、先生を探していて、相談を受けてくれて、叔母さんが、離婚出来た。
それが、きっかけで、先生の事務所で働かせてもらい…by 冬大好き-
テレビドラマ的な設定ですね。でも、斎先生はカッコいいです! その分、花織ちゃんが所々顔が崩れるところが気になるけど…
by ネズミウシ-
二人のやりとりがなんかほんわかもするんだけど焦ったくなる時もある。
でも楽しい
周りの登場人物もみんな楽しい
好きな漫画ですby HHHMMM-
おすすめ
花織が頼った先が敏腕かつ、イケメン弁護士!ある意味良いとこに出会った感じ! 仕事の出来る大人の男の人ってかっこいいですよね!2人の距離が、この先縮まるのか…まだまだ先が長いので、ゆっくり堪能させていただきます!
by あー(*^^*)ちゃん-
元ヤン
とか不良がちょっと良いことをするとヒーローとか良い人扱いするのが元々おかしいと思っていて、辛くても道を踏み外さずに生き続けてきた人の方が比べ物にならないほどすごいと思います。この弁護士も、元ヤンだからこの程度の能力でも許されてるのかなという感じで、さらに主人公も迷惑なくらい頭の悪い行動をするので、続けて読む気になれませんでした。
by ローズ1-
元ヤン
元ヤン弁護士は、本当はすごくいい人で、大学生の主人公の叔母さんも救ってくれました。費用代のために弁護士事務所で、働くことになり。
by yu96-
年上のイケおじにこんな感じに好かれてるのはしあわせでしかない、
ストーリーもおもしろかったし、ショートドラマもみたいby みずm(_ _)m-