- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
ヤンキーイメージ変わる😳
こんな弁護士さん、いや、ヤンキーさん!
いたらいいなぁ…なんて🤭
誰しも悩みやトラウマ、辛い思い出などがある、強がっていても、やはり誰かに頼って頼られて、喜びを分かち合える関係!ステキだな〜と思いました✨by しろ07-
痛快
こんな弁護士さん、本当にいたら嬉しいね。
かっこよくて、ヤンキーかと思うとしっかりした考えのもとに動きその中に優しさが隠れている読んでいて痛快です。by 70歳のばばちゃん-
なぜか
描き方が気になってしまいますね。バランスが悪いというか…内容は普通に楽しめるものなのて、いいと思います。
by へびぃー-
面白い!そんな歳上の人と、恋愛して、現実的ではないけど、羨ましいし、みていて駆け引きが面白い。今後が気になります。
by えまあと-
元ヤンキー
元ヤンキーが弁護士になる話です。昔悪さしていたから、失敗していたから、だから出来る事が多く、考えさせられる作品です。主人公のおちゃめな一面に笑いもあり、弁護士先生の友達がバリバリのヤンキー風でまた笑いがあり、笑いが耐えない作品です。
by ちかこラルク-
先生かっこいい!リアルの元ヤンには全くひかれないけどマンガの中の元ヤンは情にあつくて脅しにひるまない強さがあって一本筋が通っててって魅力的すぎる!
by こにこに!-
んーーー、、
正直いって、微妙です。まず、女の人が天然?、あざとすぎるって言うか、期待してましたが、とても残念です。あと、女の人の絵柄が、、、
by 匿名さん42345-
いいね👍️いつもならありえないような2人が恋人になって、色々ありながら進んでいくのが楽しいです。これからも楽しみにしています。
by 鬼っこ-
可愛い
無料分がたくさんあったので、読み始めました。
主人公がちょっとあざといかなと思いますが、先生がかっこよすぎて、可愛くてちょっと顔がにやけます。昭和の漫画みたい。by ペタグー-
元ヤン弁護士ってどこかで聞いたことある設定と思いつつ、無料分で読みました
けじめつけさせる〜ってのがこの漫画のキーワードのようですが、内容は恋愛漫画だと思って読まないとですねby アンコロ餅-