【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,833件/ネタバレ2,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
ラブコメとして楽しんだ
無料33話まで読みました。ラブコメディとして面白かったです。香織ちゃんも可愛らしくてそんなに気にならなかったですが、このお話は別に弁護士でなくても良かったような…不良あがりのハイスペっていう設定にしやすかったんでしょうか。現実には離婚の意思が無い方に意思を固めさせたり依頼なく勝手に浮気調査するような弁護士は居ないと思います。夢詰め込みすぎなラブコメとしては楽しいです。
by ナノリズム- 0
最初は怖い人なのかなと思ってたらそんなことなくてめちゃくちゃ優しく余裕のある大人でびっくりしました! たまに照れるところも可愛いです
by ぁゎ- 0
広告で気になり読み始めましたがおもしろくてサクサク読み進めちゃいました。
花織が純粋で絶対に釣り合わなさそうな元ヤン弁護士とどう付き合っていくのか楽しみです。by ♡いっちゃん♡- 0
元ヤン弁護士エグすぎ
なんやかんやいってどハマりしてしまいました!
付き合う前まで塩って感じでおいって感じでしたが付き合ってからはあまあまで理想の恋愛です^^by z!- 0
絵が古いけれどかっこいい
弁護士先生は王道の不器用なかっこよさで読みやすいです。やや絵にムラがあるというか古い感じもするので、星を減らしましたが、ただの恋愛だけではないのでサクサク読みたくなります。
by kanaaika- 0
絵が好み!
途中、安定しない部分も出てきますけど、とにかく先生の顔はかっこいい…
かおりは世間知らずすぎてピュアだけど…ピュアだけで済むのか…?と個人的に思うところもありました。
付き合うまで長いことかかりますし、先生側のストーリーがだいぶ重いですが、それ込みで引き込まれました。by みぃぃいいい- 0
元ヤンキーの弁護士と、純粋で真面目な女の子の話です。ありえない組み合わせのようだけど、お互い惹かれあう展開が面白い
by TYMM- 1
ヒロインがめっちゃピュアだけど、賢いから悩んでる先生を支えてあげる姿はめっちゃかっこいいです。もっとラブラブしてる2人を見たいです。
by ななー✩- 1
敏腕元ヤン弁護士斎と女子大生かおりとの恋愛ストーリー。
親子に見えるぐらいの年齢差がありますが、素直で何事にも一生懸命なかおりに惹かれていく斎。
恋愛童貞の斎と、ウブなかおりのやり取りは初々しくてドキドキします。by とっとひめ- 0
恋愛の進展がじっれったくて良い
ウブな女子大生と訳アリ弁護士先生の恋愛物語です。主人公の反応がめちゃウブすぎるのとイケメン弁護士なのに恋愛下手な感じがちょっと現実離れしているかもしれませんが、境遇も年齢も越えて惹かれ合う二人の青春物語、楽しく読ませていただいています。
by eem- 0